16января
26 августа 2016, 11:33 4

Амурские пограничники поймали наркопроизводителей из Хабаровска

Амурские пограничники поймали наркопроизводителей из Хабаровска

В пограничной зоне села Иннокентьевка Архаринского района пограничники поймали производителей наркотиков. Задержание произошло в воскресенье, 21 августа. Четверо мужчин находились в пограничной зоне без удостоверяющих личности документов с оборудованием, которое применяется  для изготовления наркотиков.

У нарушителей границы пограничники обнаружили трёхместную палатку, газовую горелку, к ней 10 баллонов с газом, четыре бытовых таза, три из которых были наполнены растительной массой, предположительно коноплей, а также гашишное масло около 300 граммов.

В ходе разбирательств пограничники выяснили, что задержанные мужчины являются жителями Хабаровска. Один из наркопроизводителей находится в федеральном розыске по подозрению в краже. В Приамурье хабаровчане прибыли для заготовки и возможной транспортировки наркотиков к себе на родину.

Наркотические вещества, а также разыскиваемый полицией мужчина были переданы в органы внутренних дел. Остальных задержанных за нахождение в пограничной зоне без документов  привлекли к административной ответственности. В соответствии с частью 1 статьи 18.2 КоАП РФ на них наложили штрафные санкции. Затем нарушителей передали в архаринский отдел полиции, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Амурской области.

Просмотров всего: 986

#закон #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    4 года назад

    Необходим закон о принудительном лечении алко и наркозависимых, а для их учёта и идентификации делать особую отметку в паспорте (в т.ч. и в загранпаспорте).

  • Страйкер

    Страйкер
    4 года назад

    на лбу себе набей отметку

  • Юрий Щукин

    Юрий Щукин
    4 года назад

    Страйкер

    на лбу себе набей отметку



    Дельная мысль в отношении наркоманов и алкашей, да и тех кто не по первому разу в зону идёт.

  • Ксенька

    Ксенька
    4 года назад

    газовая горелка-еду готовили себе. тазики с содержимым.......подкинули..... они на природу приехали в Амурку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь