20января
24 августа 2016, 09:06 0

Фанатка Тарасюк стала Киркоровой: обзор прессы

О доходах амурчан, желающих попасть в Госдуму; о подорожании изделий из меха; о любителе женщин и сигар Фиделе Кастро и о мужичке, 2 недели блуждавшем в горах, – об этом пишут сегодняшние газеты и об этом рассказывает читателям Амур.инфо в обзоре его автор и ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Очень интересно

Если вы не знаете, кто из кандидатов-амурчан, идущих в Госдуму, богаче других, а кто выглядит серой мышкой – возьмите в руки «Амурскую правду».

Но если вас не интересуют выборы  (может ведь такое случиться), то остановитесь на материале Ольги Гордиенко о том, что из-за введенных правил  чипирования изделий из меха подорожают шубы. А значит, ваша супруга, которой вы всё обещали-обещали купить обнову к зиме,  да так  и не сделали это, теперь вам проест всю плешь. А что еще главного в газете?

Также в номере

Еще здесь разъяснения, как сделать сон более спокойным. Для этого не надо пить валерьянку, пустырник и коньячишко (кстати, уровень спокойствия сна зависит от количества выпитого, ну вам ли рассказывать…) – так вот, надо просто заплатить налоги. Как правильно это сделать – на страницах главной газеты области.

Еще здесь о том, что тот самый бесплатный дальневосточный гектар, который ныне многим не дает возможности спокойно уснуть  («что-то растащило сегодня на сон… Вероятно, погода действует», – в скобках отмечает автор обзора) – так вот, это гектар, оказывается, будут выдавать и детям.

Напишут же такое

«Телепорт» – здесь пишут о  том, какого цвета машины предпочитают амурчане, как сохранить витамины и почему яблоки нельзя хранить рядом с арбузами. Информация, безусловно, полезная, пригодится в хозяйстве, как говорится… Да и не только это вас может заинтересовать – например, вы узнаете о том, что из оборота изъято 8 тонн молочного фальсификата. «А сколько не изъято? А сколько уже съели?!» – восклицает Павел Андреевич. Но всё это меркнет перед статьей, в которой рассказывается, где раздают деньги.  Газетку-то, на случай, приберегите…

Не пропусти

Далее у нас «Моя Мадонна», где вы найдете много интересного и полезного, но Павел Савинкин заостряет ваше внимание на парочке небольших заметочек. В одной из них говорится об ушедшей в мир иной в 1940 году Варваре Стороженко – бабулька прожила 110 лет! А в другой – внимание! – о том, что горным  инженером Аносовым в позапрошлом веке были обнаружены залежи золота, но цепь последующих событий скрыла их от современников и потомков. Наша задача – доказать, что не все потомки одинаково неудачливы…

Полный абзац

Еженедельник «АиФ» в очередной, …надцатый раз обращается к фигуре Фиделя Кастро. Кратко перечислены его жизненный вехи, плюсы и минусы его политики (понятно, что минусов больше). Заодно узнаете, что призывая кубинцев к социалистическому аскетизму, команданте был большим любителем женщин, вина и сигар, а количество зачатых им революционеров не поддается подсчёту. Короче, настоящий мужчина!

После этой статьи все остальные – о том, как сортировать мусор и как спасти страну – кажутся пресноватыми…

На посошок

«Комсомольской правде» сегодня можно посвящать весь обзор – что ни страница, то привлекающий внимание материал. Например, про почти 80-летнего мужичка, проблуждавшего в горах около 2 недель. Потому и выжил, что до 80 лет дожил (красиво сказал, правда?) – молодой бы сразу спёкся… Кстати, у старичка было 4 банки тушенки, так что мог и до 85-летия смело бродить…

Что еще… Еще о  том, что Россия находится на распутье: нас ждет или 1917-й, или 1937-й. При этом эксперт газеты, историк Фурсов считает, что второе зло – меньшее. Аргументы изучите сами. Интересно. Но я что-то всё до реального «посошка» никак не доберусь… Давайте приступим, с божьей помощью…

На посошок

Так вот, напоследок в «Комсомолке» – о  том, как найти свое счастье после того, как дом сгорит, с работы уволят, а муж свалит к другой. Очень полезная статья.

Еще и о том интересно узнать, что отнимает вашу энергию. Что примечательно, здесь ни слова о женщинах.

В общем, повторюсь, много замечательных статей. Но Павлу Андреевичу больше «заметилось»  про дуру, которая, являясь фанаткой Киркорова, сменила свою вполне приличную фамилию Тарасюк на фамилию своего кумира…

«Я вот как-то, кажется, не кстати вспомнил о том, что фанатами Путина (то есть,  поддерживают  его),  являются почти 100 % россиян…» – задумался Павел Савинкин. 

Просмотров всего: 565

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь