17января
17 августа 2016, 14:51 0

В Приамурье пьяный автомобилист врезался в трактор и «уазик»

В Ромненском районе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека. Авария случилась во вторник, 16 августа, в 11 часов вечера, на четвёртом километре автодороги Каховка – Серединное. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, пьяный водитель «Москвича» допустил столкновение с трактором и УАЗом.

«Водитель 1953 года рождения управлял автомобилем "Москвич-412", находясь в состоянии алкогольного опьянения. Не выдержав безопасный боковой интервал, допустил столкновение с мини-трактором и автомобилем УАЗ. В результате ДТП в больницу доставлены два человека – водитель трактора и водитель УАЗа», – сообщает ГИБДД.

В 7:51 прошлого утра в Благовещенске на перекрёстке улиц Заводской и Театральной водитель Toyota RAV4 сбил пешехода. По информации Госавтоинспекции, женщина переходила дорогу в не установленном для перехода месте. Пострадавшую доставили в больницу.

В 20:27 минут в областном центре Приамурья на перекрёстке улиц Зейской и Шимановского столкнулись SsangYong Kyron и Toyota Prius. Как сообщает амурское управление ГИБДД, 77-летний водитель корейского авто выехал на запрещающий сигнал светофора.

В результате происшествия пострадала 10-летняя девочка – пассажир SsangYong Kyron. Ребёнок находился на заднем пассажирском сидении, девочка была пристёгнута ремнём безопасности.

В 00:01 в Благовещенске на перекрёстке Конной и Кузнечной 26-летний водитель Nissan Tiida Latio не уступил дорогу Nissan Almera. В результате столкновения пострадали два человека – водитель и пассажир «альмеры».

Просмотров всего: 594

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь