19января
15 августа 2016, 16:11 0

За выходные в Приамурье в ДТП пострадали трое детей

Мальчик, сбитый автомобилем в Благовещенске, выбежал на дорогу на красный свет. Об этом сообщает амурское управление Госавтоинспекции. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ребёнок был сбит в пятницу, 12 августа, на перекрёстке улиц 50-летия Октября и Текстильной.

«27-летний водитель Nissan March при проезде перекрестка допустил наезд на пешехода 2007 года рождения, который перебегал проезжую часть на запрещающий (красный) сигнал светофора», – сообщает региональное управление ГИБДД. С места ДТП ребёнка доставили больницу.

В детской областной больнице сообщили, что в пятницу, 12 августа, в реанимацию жертв ДТП не поступало.

В этот день в Приамурье в результате наезда пострадал ещё один ребёнок. В 17:45 в селе Поярково водитель Honda CR-V в начале движения не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на шестилетнего пешехода. Ребёнок получил травмы.

В 23:00 на 36-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка мотоциклист выехал на полосу встречного движения и врезался в SsangYong Actyon. С места аварии в больницу увезли 23-летнего парня, управлявшего мотоциклом.

Суббота, 13 августа

В Тынде пьяный водитель устроил дорожно-транспортное происшествие. 35-летний нетрезвый мужчина не смог удержать Mitsubishi Challenger на дороге. Машина съехала с проезжей части дороги и перевернулась. Водителю понадобилась помощь медиков.

В Благовещенске на перекрёстке улиц Кузнечной и Октябрьской столкнулись Nissan Tiida и Toyota Allion, после чего «тойоту» отбросило на стоявшие автомобили. Это произошло в 18:43. По предварительным данным, аварию спровоцировал 26-летний водитель «ниссана» – он выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора.

От удара «аллион» отбросило на стоявшие машины – Toyota Funcargo, Hyundai Solaris и Toyota Vitz. В результате ДТП пострадали двое – это водитель Nissan Tiida и водитель Toyota Allion.

В 20:40 в Тынде съехал с дороги и опрокинулся Nissan March. Пострадала женщина-пассажир.

Спустя 10 минут в селе Тамбовка водитель Toyota Crown сбил пешехода. 26-летний парень шел по проезжей части в попутном с автомобилем направлении. С места происшествия его увезли в больницу.

В Благовещенске произошло ДТП по вине нетрезвого водителя. На перекрёстке улиц Чайковского и Октябрьской Toyota Funcargo, которой управлял пьяный, поворачивала налево. Водитель не уступил дорогу другому автомобилю Toyota Funcargo. В результате столкновения пострадали три человека – водитель и две девушки из второй «тойоты».

Воскресенье, 14 августа

В 10:45 в Белогорске велосипедист выехал на перекрёсток на красный свет и попал под машину. Его сбил Toyota Noah. С места аварии пострадавшего доставили в больницу.

В 7:30 на 23-м километре автодороги к селу Джалинда Сковородинского района съехала с проезжей части Toyota Corolla. В результате был ранен пассажир. Кто управлял иномаркой, установят полицейские.

В 20:41 в Белогорске водитель Toyota Corolla при повороте налево на перекрёстке не пропустил ВАЗ-21083. В результате столкновения получили травмы водитель и девятилетняя девочка из отечественного авто.

Просмотров всего: 499

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь