18января
15 августа 2016, 15:14 1

В Серышевском районе вода полностью ушла из жилых домов

В Приамурье ликвидировали подтопление домов в сёлах Верхнеборовая, Паруновка, Державинка и Автономовка Серышевского района. Об этом сообщает главное управление МЧС по Амурской области. 29 жилых домов и 88 приусадебных участков полностью освободились от дождевого паводка.

Аварийно-восстановительные работы в сёлах продолжаются. В пункте временного размещения, развёрнутом в общежитии Амурского аграрного колледжа в посёлке Серышево, находится 21 человек, из них 12 детей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «Вода ушла, но дома остаются ещё сырыми, поэтому люди проживают в пункте временного размещения. Это в основном пожилые люди и дети», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В Серышевском районе остается размытым один участок автомобильной дороги сообщением Автономовка – Сосновка. Проезд автотранспорта здесь невозможен. В Серышевском районе сохраняется режим функционирования «чрезвычайная ситуация». На территории района работают оперативная группа и аэромобильная группировка главного управления МЧС России по Амурской области, пожарные подразделений противопожарной службы района, ремонтные бригады ДЭП, рабочая группа администрации района – в составе 75 человек.

В Завитинском районе, по данным на 15 августа, остаются подтопленными 30 придворовых территорий в посёлке Червоная Армия и 14 придворовых территорий в Завитинске.

Просмотров всего: 261

#МЧС #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Владимир Хоменко

    Владимир Хоменко
    4 года назад

    А контакты уполномоченные органы не оставили? Куда обращаться пострадавшим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь