25января
11 августа 2016, 10:06 0

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в Екатеринбурге

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в Екатеринбурге
Фото: www.gazeta.ru

Директор юмористического коллектива «Уральские пельмени» Алексей Лютиков найден мертвым. Его тело обнаружили 10 августа в одном из отелей Екатеринбурга. Об этом  «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управления СК РФ по Свердловской области. Смерть Лютикова шокировала всех членов команды и поклонников.

«В рамках проверки мы опрашиваем всех, кто был в отеле – очевидцев и соседей, стараемся выяснить, что могло произойти», – сказал представитель ведомства.

По словам официального представителя областного ГУ МВД Валерия Горелых, «в ходе визуального осмотра номера сыщики уголовного розыска не нашли оснований считать, что это происшествие носит криминальный характер». Точная причина смерти Лютикова будет установлена судмедэкспертами, добавил  он.

О том, что Лютиков мертв, в полицию сообщила горничная отеля. «Мужчина был в нижнем белье, на входе имелась табличка "Не беспокоить", – отметил Горелых.  Лютиков жил в этом номере со 2 августа.

Также Валерий Горелых рассказал, уже опрошена супруга  Лютикова, которая сообщила, что супруг говорил о проблемах с сердцем. «Также есть основания предполагать, что в номере употреблялись спиртные напитки», – сказал  Горелых.

Как пишет ТАСС, один из основателей команды «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский по телефону сообщил корреспонденту агентства, что шокирован смертью гендиректора. «Для меня это просто шок. Я ничего не могу даже по этому поводу сказать. До сих пор не верится, что все это произошло, неужели это так. Я не могу прокомментировать ничего, потому что нахожусь в Москве и не в курсе всего», – сказал Нетиевский. Другие участники шоу пока недоступны для комментариев.

Смерть Лютикова стала шоком для всех поклонников «Уральских пельменей». «Я сам являюсь поклонником этой команды. Хотелось бы от себя лично выразить слова соболезнования родственникам Алексея Лютикова. Это невосполнимая утрата для команды», – сказал официальный представитель областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Как сообщало Амур.инфо, последнее время коллектив «Уральских пельменей» последнее время раздирают судебные тяжбы. «Уральские пельмени» выступают в деле истцом. Гендиректор команды Алексей Лютиков утверждает, что продакшн-компания «Фест Хэнд Медиа», которой владеет Сергей Нетиевский, незаконно присвоила права на словесный бренд «Уральские пельмени». На последнем заседании суда представитель «Фест Хэнд Медиа» предложил команде пойти на мировое соглашение и отложил заседание до 18 октября 2016 года. 

Просмотров всего: 655

#происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь