20января
9 августа 2016, 17:48 2

Волонтёры собирают людей на поиски пропавшего Дмитрия Шинко

Благовещенские волонтёры собираются отправиться на поиски Дмитрия Шинко, пропавшего 5 августа на турбазе «Белогорка». Активисты уже нашли автобус, который бесплатно доставит группу до турбазы. Дата выезда намечена на субботу, 13 августа.

«Сейчас нас собралось 8 человек, нам нужно еще хотя бы человек 10 для поисков. Конечно, если столько не наберётся, мы всё равно поедем. Территорию турбазы уже прочесывали кинолог с собакой, и друзья Дмитрия. Но ведь невозможно всё досконально осмотреть. Нужны еще люди, необходимо продолжать поиски», – сказала волонтёр Елена Злобина.

Автобус будет отправляться ориентировочно в 7 часов утра, в Благовещенске определены две точки сбора – на КПП и в центре города. Вернутся волонтёры в этот же день примерно в 16-17 часов.

«Совершенно непонятно, что с ним стало. Территория огорожена, на выезде стоят охранники, которые отмечают всех, кто попадает на территорию турбазы и покидает её. То есть уйти незамеченным Дмитрий не мог. В то, что он утонул, тоже слабо верится, потому что дно озера всё уже осмотрели. Там же нет течения, вода стоячая. Может быть, его, конечно, вывезли незаметно, не знаю. Но искать надо в любом случае», – добавила волонтёр.

Как сообщалось ранее, 29-летний Дмитрий Шинко отдыхал с коллегами на турбазе «Белогорка» в Серышевском районе. Компания приехала на турбазу на день. Вечером, когда отдыхающие начали собираться домой, за ними приехал автобус. Во время переклички и обнаружилось исчезновение мужчины.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, обратиться в полицию, либо связаться с его родственниками: 8-914-590-83-25. Желающие присоединиться в субботу к поискам Дмитрия могут позвонить волонтёрам по номерам: 8-963-805-88-18, 8-965-670-54-52.

Просмотров всего: 2288

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Владимир 5

    Владимир 5
    4 года назад

    Может сам ушел через забор Может грохнули и вывезли а после похоронили

  • Tуман

    Tуман
    4 года назад

    Фотография где?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь