23января
9 августа 2016, 17:12 5

Амурские чиновники сдадут нормы ГТО

Амурские чиновники сдадут нормы ГТО
Фото: www.goodfon.ru

В Благовещенске в пятницу, 12 августа, состоится фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Государственным и муниципальным служащим Амурской области предстоит состязаться в семи соревновательных дисциплинах. Среди них – министр здравоохранения Николай Тезиков, министр спорта Юрий Кретов, глава Мазановского района Михаил Пивень.

Участники соревнований разбиты на пять возрастных ступеней. За первенство будут бороться представители пяти поколений: амурчане в возрасте от 20 до 60 лет. Собрать в команду мужчин и женщин пяти возрастов – всего 10 человек – сумели только два муниципальных образования, это город Зея и Мазановский район. Мазановцев возглавит глава района Михаил Пивень. Кроме работников администраций муниципальных образований, на спортивные площадки выйдут чиновники правительства Амурской области.

Заявки на участие в фестивале поступили от 19 муниципальных образований и 12 министерств и ведомств Амурской области. Всего на стадион выйдут около 200 амурчан.

Мероприятие пройдёт на стадионе «Амур». Как сообщает региональное министерство спорта, соревнования по пулевой стрельбе начнутся с 9 часов, а парад открытия состоится в 11 часов.

Просмотров всего: 1176

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    4 года назад

    А Благовещенские Чиновнике где? Где там Коммунисты-Пацреоны России? Где Труша с егойным боссом?

    Чё? Слабо 12 раз на перекладине подтянутся7 100 метровку в 13 секунд уложится. Собирайте весь белый и зелёный дома - и вперёд - штурмовать 3000 метров.

    ЗЫ:чё за неудобный новый скин форума? руки бы оторвать тому, кто этот шлак придумал.

  • Мы из России

    Мы из России
    4 года назад

    дурдом. больше заняться нечем. только бы не работать.

  • ay

    ay
    4 года назад

    такой фигнёй пусть занимаются в выходные.

  • искатель

    искатель
    4 года назад

    А судьи будут сдавать нормы ГТО. Имеются у нас с повышенным весом. А ФЗ РФ этого не допускает. Излишний вес является фактором ненадлежащего состояния здоровья.

    Так что нормы ГТО - это еще тот фактор!!!!

  • Olivers

    Olivers
    4 года назад

    А кто сказал что они вообще работают???????? Вроде как народ их содержит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь