25января
9 августа 2016, 10:35 0

Швейцарский суд отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова

Швейцарский суд отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова
Фото: tass.ru

Попытка российских легкоатлетов отстоять свои права в Швейцарии не увенчалась успехом.  Федеральный суд отклонил апелляции чемпиона мира в беге на 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова и двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) об отстранении российских легкоатлетов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, пишет «Комсомольская правда».

«Не могу рассказать в деталях, но это был иск о введении временных мер в виде приостановления вердикта CAS до того момента, пока он не выдаст надлежащую мотивировку. Это ни в коем случае не останавливает нас от дальнейших действий. Они последуют, когда будет готова мотивировка CAS полностью, предположительно в конце августа, уже после Олимпийских игр. Дальше действуем по плану, который был, это всего лишь первый шажок», – прокомментировал ситуацию Шубенков агентству ТАСС.

Ранее сообщалось, что два российских легкоатлета – Сергей Шубенков и Елена Исинбаева – подали иски, чтобы бороться за справедливость, а не с целью попасть на Олимпиаду.

Просмотров всего: 145

#спорт #суды

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь