20июня
5 августа 2016, 17:00 1

Колодцы на набережной Амура прикрыли бетонными плитами

Колодцы на набережной Амура прикрыли бетонными плитами

Опасные колодцы неподалеку от жилого комплекса «Берег удачи» в Благовещенске прикрыли бетонными плитами. Это было сделано после того, как колодцы и играющих неподалеку детей показали в эфире «Альфа-новостей», материал был опубликован и на сайте Амур.инфо.

В среду, 3 августа, съёмочная группа  насчитала на набережной Амура в том районе 10 открытых колодцев. На самом деле их больше – около 30. Колодцы заросли травой. Накануне бетонными плитами их закрыла компания «Буреягэсстрой». Несколько лет назад организация вела там работы по берегоукреплению набережной Амура.

Когда прекратилось финансирование и реконструкцию остановили, все объекты обезопасили, говорят на предприятии. Крышки люков, скорее всего, кто-то украл позже. Примерно неделю назад почти 60 колодцев закрыли и на центральной части набережной по просьбе городской администрации. Там тоже пропали крышки. «Буреягэсстрой» просит оплатить эти работы, но чиновники требуют сделать всё по проекту, то есть закрыть люки не плитами, а железобетонными или чугунными крышками и приварить их. 

Просмотров всего: 708

#жизнь #строительство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • dronns

    dronns
    4 года назад

    О деньги нашлись! Спасибо вам АЛЬФА! А то эти толсто жиросумы оборзели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь