23июня
1 августа 2016, 19:29 2

В Селемджинском районе открылся в тестовом режиме автомобильный мост

В Селемджинском районе открылся в тестовом режиме автомобильный мост

В понедельник, 1 августа, в Селемджинском районе открылось движение по мосту через реку Селемджу. Раньше в этом месте люди переправлялись через реку на пароме. Сроки сдачи объекта несколько раз переносили. 

После подъёма уровня воды в Селемдже паромная переправа была закрыта. Во время ЧС движение по мосту было открыто с 20:00 до 21:00.

Работа паромной переправы в районе посёлка Коболдо пока остаётся приостановленной, информирует Амурский центр ГЗ и ПБ.

Мост через реку Селемджу в Селемджинском районе Амурской области на 303 километре автодороги Введеновка – Февральск – Экимчан начали возводить в 2013 году. В период наводнения паромную переправу неоднократно подтапливало. Большая вода несколько раз топила строительные площадки, которые сооружали под устройство опор для моста. Был разрушен один пролет временного моста, по которому во время строительства перевозили стройматериалы. Сроки сдачи важного для области сооружения были назначены на февраль, а затем перенесены на июль 2016 года.

С 1 августа мост работает в тестовом режиме. Движение по нему открыто. Официальный ввод в эксплуатацию планируется на конец августа – начало сентября. 

Просмотров всего: 878

#строительство

распечатать


Комментарии
  • Mirabelle

    Mirabelle
    4 года назад

    Круто, наконец-то!

  • ВрангельШмидт

    ВрангельШмидт
    4 года назад

    А на фото что за мост? Пролет нового моста был разрушен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь