23июня
1 августа 2016, 16:24

«МегаФон» помог организовать прямую трансляцию с открытия Ледовой арены в Новобурейске

«МегаФон» помог организовать прямую трансляцию с открытия Ледовой арены в Новобурейске

Компания «МегаФон» обеспечила качественную и бесперебойную связь для онлайн-трансляции открытия Ледовой арены в п. Новобурейский.

В Амурской области продолжается возрождение славных хоккейных традиций.  В минувшие выходные в п. Новобурейский открылась новая крытая Ледовая арена, которая стала третьим ледовым дворцом Амурской области.

Мероприятие в честь открытия ледовой арены в поселке Новобурейский посетили много почетных гостей, которые увидели красочное представление фигуристок из г. Хабаровска и г. Свободного, 30-килограммовый торт в виде шайбы, показательную игру детской команды «Олимпик» из Благовещенска и средней группы команды «Надежда» из Новобурейского. Вышел на лед и губернатор области Александр Козлов в рамках товарищеской встречи команды «Темп» и сборной Бурейского района.

Увидеть праздничное открытие Ледовой арены могли все желающие. Прямая трансляция на сайте «Амурспорт.ру» в течении двух дней была организована с помощью интернета от компании «МегаФон».

«Бесперебойная связь от «МегаФона» помогла качественно и оперативно осветить это спортивное событие, передать весь его масштаб. Трансляция велась с пяти камер и длилась более 16 часов. В зале работало четыре огромных экрана и один на улице. Скорость интернета была отличная и стабильная». - отмечает технический директор трансляции Михаил Кобзарь.

«Открытие Ледовой арены в Новобурейске – большое событие не только для жителей поселка, но и для всей Амурской области, - говорит Владимир Седов, директор Амурского отделения компании «МегаФон». – Силами организаторов оно стало настоящим праздником спорта. И я рад, что возможности нашей сети связи позволили донести атмосферу этого праздника до всех, кто смотрел трансляцию в интернете». 

Просмотров всего: 218

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь