17июня
1 августа 2016, 13:30 7

Приговор для одного из участников «шальной свадьбы» остался без изменения

В Благовещенске адвокат одного из участников нашумевшего свадебного кортежа обжаловал решение городского суда. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 24-летний Геворг Саакян получил 15 суток ареста за хулиганство. По мнению защитника, суд, не установив обстоятельств дела, сразу назначил максимальное наказание, не обосновав мотивы.

Кроме того, по мнению адвоката, суд не принял во внимание положения части 2 статьи 3.9 КоАП РФ, согласно которой административный арест назначается в исключительных случаях. Также защитник полагает, что суд не учёл «характер совершённого административного правонарушения, данные о личности лица, совершившего административное нарушение, его имущественное положение».

Жалобу защитника рассмотрел Амурский областной суд. Изучив материалы дела, суд пришёл к выводам, что вина Саакяна достоверно подтверждается доказательствами. «Принимая во внимание, что Геворг Саакян ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение однородных административных правонарушений, а также учитывая характер, обстоятельства и степень общественной опасности совершённого административного правонарушения, оснований для признания назначенного наказания несправедливым вследствие его чрезмерной суровости не имеется», – сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

Таким образом, постановление Благовещенского городского суда осталось без изменения, а жалоба адвоката – без удовлетворения.

Просмотров всего: 3069

#закон #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    4 года назад

    И адвоката прицепом бы...

  • Вещатель истины

    Вещатель истины
    4 года назад

    Еще маловато дали..... А адвокат ради понта арестованной персоны должен был засветить это дело в областном суде...

  • АК-47

    АК-47
    4 года назад

    Я думаю,если не освещение в прессе-вообще ничего бы и не было!

  • Геральт

    Геральт
    4 года назад



    ~~суд не учёл «..., его имущественное положение».



    класс, это феерично... Говоря проще - суд не учел что у пацана бабки есть?

  • oven

    oven
    4 года назад

    Распорядок дня в заведении не блещет разнообразием: утро начинается «по приказу» в семь часов, день наполнен делами по уборке помещений, выполнением хозработ, часовой прогулкой, едой и, соответственно, оправкой, в 22 часа - отбой, т.е. выключение освещения, кроме дежурного.

    На хозработы арестанты привлекаются исключительно по их письменному заявлению на имя начальника, в котором они выражают согласие «на трудоиспользование на период отбытия»

    Как отбывают 15 суток автомобилисты или репортаж из спецприемника 

    http://www.samru.ru/auto/magazin/35292.html

  • Turist

    Turist
    4 года назад

    Теперь портак сможет набить, как сидевший... четки в зубы и дальше беспределить )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь