13июня
1 августа 2016, 11:44 0

Фото обнажённой супруги Дональда Трампа опубликованы в New York Post

Фото обнажённой супруги Дональда Трампа опубликованы в New York Post
Фото: twitter.com

В воскресном номере популярной американской газеты New York Post на первой полосе был опубликован снимок обнажённой жены кандидата в президенты США Дональда Трампа Меланьи. Материал вышел с заголовком «Играющая глазами должность: Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди», передаёт РИА Новости.

Откровенные снимки были сделаны для журнала Max более 20 лет назад – в 1995 году. Их авторство принадлежит французскому фотографу Але де Боссевилю. Как утверждают авторы материала в NYP, некоторые фото никогда ранее не публиковались.

«Я думаю, очень важно показать красоту и свободу женщины, и я очень горжусь этим материалом, потому что они отмечают красоту Меланьи», – рассказал газете фотограф.

​Стоит отметить, что старший советник по массовым коммуникациям избирательного штаба Трампа Джейсон Миллер позднее заявил, что в материале New York Post нет ничего постыдного. «Она прекрасная женщина, эти фотографии являют собой торжество человеческого тела как искусства», – подчеркнул Миллер.

Сам кандидат в президенты США заявил журналистам газеты, что его супруга некогда была одной из самых успешных моделей, она участвовала во множестве фотосессий, в том числе для обложек крупных журналов. Обнародованные фото были сделаны ещё до их знакомства. К тому же, по словам миллиардера, снимки подобного рода в Европе широко распространены и являются «модными».

В случае победы 70-летнего политика на выборах президента в ноябре 46-летняя словенка Меланья Трамп станет второй в истории супругой президента США, родившейся за границей. Первой была родившаяся в Англии Луиза Адамс, жена шестого президента США Куинси Адамса, чья семья занимала Белый дом в 1825–1829 годах.

ФОТО: nypost.com

Просмотров всего: 1902

#выборы #политика #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь