15июня
1 августа 2016, 11:39 2

1 августа в филармонии стартовала продажа билетов на «Амурскую осень – 2016»

19 сентября в Благовещенске откроется ежегодный, 14-й фестиваль кино и театра «Амурская осень». Амурчан ждут девять конкурсных спектаклей и коллекция из 68 фильмов. Продажа билетов на спектакли в областной филармонии, как и на творческие вечера, стартовала в понедельник, 1 августа. Билеты на спектакли в ОКЦ продаются с 20 июля. 

Как сообщало ИА «Амур.инфо», цена билетов на фильмы, спектакли и творческие вечера фестиваля кино и театра «Амурская осень» в 2016 году сохранится на уровне прошлого года. Попасть на конкурсный фильм можно за 200–300 рублей, на спектакль – 1 000–2 500 рублей, а на творческий вечер – 500–1 500 рублей. 

ИА «Амур.инфо» сообщало, что на «Амурскую осень» с творческими вечерами приезжают Евгений Дятлов и Алексей Воробьёв. Стало также  известно, что перед амурскими зрителями выступят худрук и гендиректор детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и актриса Светлана Тома, известная по фильму «Табор уходит в небо».  Их творческие вечера пройдут в зале кинотеатра «Харбин» 20 сентября: у Грачевского – в 11 часов, у Тома – в 19 часов.

Открытие, закрытие фестиваля, а также 6 конкурсных спектаклей пройдут на сцене ОКЦ.

Просмотров всего: 990

#кино #конкурсы #культура

распечатать


Комментарии
  • володька

    володька
    4 года назад

    когда ссылку добавляете - что бы ворд не подчеркивал незнакомые слова красным - жмете на слово и добавляете его в словарь. тогда не будет этих красных подчеркиваний в списке мероприятий

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Вауу..За что деньги платить? Актеры сами говорят,что для них большая честь посетить Амурскую область..В Благовещенск многие влюбленны..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь