16июня
31 июля 2016, 14:35 1

1 августа на «Эхе Москвы в Благовещенске»: «Встречи на Ульме»; Амурское фотографическое общество

1 августа на «Эхе Москвы в Благовещенске»: «Встречи на Ульме»; Амурское фотографическое общество

В понедельник, 1 августа, в утреннем эфире радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» расскажут о фестивале «Встречи на Ульме». Гость – автор, исполнитель Александр Мамин. Вести эфир будут Нино Кохреидзе и Илья Кутырёв.

В полуденном эфире председатель Амурского фотографического общества Станислав Зверев вместе с ведущими Михаилом Митрофановым и Екатериной Кузьминой выяснят, меняется ли фотообщество в эпоху повального фотолюбительства.

«Эхо Москвы в Благовещенске» вещает на волне 101.5 FM и онлайн. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или отправив сообщение в Twitter на @amurecho, а также предложить темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эха Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Просмотров всего: 237

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Вероника Н.

    Вероника Н.
    4 года назад

    КОПИЯ

    Вероника Н. , 23 июля, 19:38

    Да, назрел вопрос оставления должности! Амурское фотографическое общество в плохом состоянии. Сайт  Амурского фотографического общества заброшен (amurphoto.info ).  В год столетия Общества значилось 45 фотографов, а сейчас только 29.  Фотографов из  других городов и районов ( не из Благовещенска) практически нет, а хороших фотографов там немало ( Белогорск, Свободный, Тында, Зея, Райчихинск...). В городах и районах так и не создано ни одного  городского (районного) отделения общества. Выставок после 100-летия общества ( в 2011 г.) было минимум. Почти никто из членов общества не принят в Союз фотохудожников России.  Не создана и Секция фотожурналистов в Амурской организации Союза журналистов России, не проводится  областных фотосеминаров  для фотографов ( общество то областное) и  много других проблем... Надо исправляться! Хочется надеется, что новому руководству это удастся сделать.

    Кстати, а каково положение с Амурским отделением Союза фотохудожников России - оно хоть живо, существует, кто его возглавляет сейчас??? Что-то о нем не слышно!

    Воссоздана ли Секция фотожурналистов в возрожденном Амурском отделении Союза журналистов России ?

    Вообще разговор о проблемах амурской фотографии и фотоискусства требует отдельного  разговора уже  на уровне  областного Министерства культуры!

    --

    Благовещенск

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь