15июня
30 июля 2016, 12:59 0

Шесть населённых пунктов остаются отрезанными из-за паводка

По данным на утро субботы, 30 июля, в Тындинском районе все придворовые территории освободились от воды. Подтопленных участков дорожного полотна нет. Участок автодороги посёлок Ларба – село Усть-Уркима освободился от воды. 

Сейчас не работает мост через реку Нижняя Ларба на дороге между посёлками Лопча и Чильчи. Его восстановят после спада уровня воды.

Число населённых пунктов, в которых нарушено автомобильное сообщение, стало меньше. Так, транспортное сообщение восстановлено с четырьмя населёнными пунктами – посёлками Златоустовск, Ольгинск, сёлами Ивановское и Усть-Уркима.

В Тындинском районе отрезанными остаются Усть – Нюкжа, Юктали, Чильчи, в Зейском районе – посёлки Береговой, Кировский, в Селемджинском районе – села Огоджа.

Временно приостановлена работа двух паромных переправ на территории двух районов. В Зейском районе остаются без переправы Береговой и Кировский. В Селемджинском районе приостановлена работа переправы в районе посёлка Коболдо, в результате без транспортного сообщения остаётся Огоджа.

Согласно прогнозу Амурского ЦГМС, в ближайшие сутки падение уровня воды в реках Гилюй и Олекма продолжится. 

Просмотров всего: 607

#МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь