14июня
28 июля 2016, 10:51 0

Дональд Трамп надеется, что он нравится Путину и они поладят

Дональд Трамп надеется, что он нравится Путину и они поладят
Фото: tass.ru

Путин не уважает ни нынешнего президента США Барака Обаму, ни кандидата в президенты Хиллари Клинтон – так считает кандидат в президенты США, республиканец  Дональд Трамп на пресс-конференции в штате Флорида. При этом он надеется, что  российский лидер испытывает уважение к нему,  пишет ТАСС.  И это послужит установлению «добрых отношений с Россией».

На вопрос, кто предпочтительнее для Владимира Путина на посту президента США – Трамп или его соперница экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, Трамп отметил: «Я не думаю, что Путин испытывает хоть какое-то уважение к Клинтон. Я думаю, что меня он уважает. И я думаю, что смогу поладить с ним. Возможно, этого и не произойдет. Я надеюсь, что мы все-таки поладим с Путиным, потому что будет замечательно установить добрые отношения с Россией».

«Он (президент РФ) не испытывает никакого уважения к президенту Обаме. Во-первых, он ему не нравится. Во-вторых, он его не уважает. Я считаю, что он станет уважать вашего президента (США), если им буду избран я. Надеюсь, что я ему нравлюсь, – сказал миллиардер на пресс-конференции. И добавил: – Сейчас у нас плохие отношения (с Россией)». 

Говоря о позиции Кремля в отношении США, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил в начале июня, что Кремль не вмешивается во внутренние дела США и не будет праздновать победу какого-либо кандидата в президенты этой страны.

Просмотров всего: 283

#выборы #политика #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь