25июня
27 июля 2016, 09:28 0

Беременная Собчак тратит миллионы на новый гардероб; как будет выглядеть ее первенец: обзор прессы

Беременная Собчак тратит миллионы на новый гардероб; как будет выглядеть ее первенец: обзор прессы

Сегодняшний обзор прессы это: «Единая Россия» проверит рост коммунальных платежей; в продажу поступит плащ-невидимка; дед Владимира Путина кормил самого Ленина – вот далеко не полный перечень того, что публикуют свежие газеты. Как всегда самое интересное из них выбрал для читателей Амур.инфо Павел Савинкин – автор рубрики и ведущий «Авторадио-Благовещенск».

Напишут же такое

Начинается сегодняшний обзор с «Российской газеты».  Здесь пишут о том, что «Единая Россия» проверит рост коммунальных платежей. Ну, если начались проверки – жди выборов, – народная примета.

Еще о том, что  АвтоВАЗ  изготовил электромобиль. До 100 километров он разгоняется за 15 секунд.  Максимальная скорость – 140 километров в час. Оснащен электромотором мощностью 60 кВт  и батареей емкостью 25 киловатт-часов. Зарядка от бытовой сети займет всего 9 часов.

Также в номере

И еще одна заметка об альтернативном топливе: самолет на солнечных батареях Solar Impulse-2 облетел вокруг земного шара, не потратив ни капли керосина.  Одноместный летательный аппарат построен из углеводородного волокна, размах крыльев – 72 метра, и они покрыты  солнечными элементами. Скорость – до 120 километров в час. Пять  суток в небе без посадки. Спросите, а как смог выдержать это пилот? Подробности в материале «Дозаправка солнцем», Павел Андреевич лишь отмечает, что сиденье пилота используется и как койка, и как тренажер, и как туалет. Ну и еще один секрет расскажу: ночью, когда не было солнца, батарейки заряжались от луны…

Очень  интересно

 Основная тема «Амурской правды» – это качество продуктов. Сегодня на прилавках магазинов есть все, пишет газета, – покупай – не хочу. Но посмотришь «Среду обитания», и становится страшно: трансгены, канцерогены, галлюциногены, 5 % мяса в колбасе и т.д. Журналист Ирина Ворошилова  разбирается в том, может ли быть дешевым качественный продукт, можно ли встретить у нас гмо-монстров, кто и как осуществляет контроль – в общем, полноценное исследование.

А еще вас явно заинтересует «Путеводитель по летним кафе от "АП"».

Оп-паньки

«Телепорт». Здесь все о перепланировке квартиры. Чем она чревата, во сколько и кому обойдется, а главное, зачем она нужна – в материале  Татьяны Мироновой.

Еще можно прочесть об изобретении плаща-невидимки. Вообще-то, о  таких изобретениях  сообщения появляются с завидной регулярностью, но на сей  раз плащ – действительно невидимка. Вот-вот поступит в продажу. Применений для него много, одно из них – можно надеть на огород, чтобы обмануть комаров.

Не пропусти

 «Моя Мадонна» разъяснит, как стать землевладельцем. Вы ведь наверняка задумываетесь о том, что надо бы приобщить в собственность тот самый бесплатный дальневосточный гектар, желательно, на берегу моря и с белым песочком. Подробности в публикации «Гектаром единым».

Заодно прочтите «Частные вопросы» дизайнеру интерьеров Дарье Саяпиной и посмотрите кучу симпатичных фоток.

Вам статья

«Комсомольская правда». Беременная Собчак тратит миллионы на новый гардероб – сообщает газета. Ну, если они есть, то почему бы и не тратить. И не спрашивайте, откуда у Собчак миллионы, просто вспомните, кем был ее папа, за которым в конце его жизни охотились правоохранительные органы.

«Но бог с ней, с Собчак, думаю, вас больше заинтересует судьба Кати Лычевой – одной из трех мега-знаменитостей середины 80-х годов. Екатерине посвящен целый разворот и, прямо скажу, очень интересно» – советует Павел Савинкин.

На посошок

Еще в «Комсомолке» о раскрытии тайны долголетия, о том, что Владимир Высоцкий уводил с гулянок самых красивых женщин, о том, что Дана Борисова снова выходит замуж (очередной жених моложе ее на 10 лет), ну и много такого прочего  (в том числе и прогноз, как будет выглядеть первенец Собчак).

Павел Андреевич же зачитался любимыми рецептами российских вождей, и узнал, что пили-ели Брежнев, Ленин и иже с ними. Тут же и о том, что дед Владимира Путина («да-да, того самого, нашего президента!» – между прочим отмечает обозреватель) был поваром в Горках и кормил семью Ленина!

«Сам же наш президент предпочитает обычные котлеты и перловку…  Президент и перловка…» – размышляет Павел Савинкин и с гордостью за простоту нашего президента завершает обзор!

Просмотров всего: 3481

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь