21июня
26 июля 2016, 10:15

«МегаФон» определил самые «качающие» города Амурской области

«МегаФон» определил самые «качающие» города Амурской области

Оператор связи «МегаФон» составил рейтинг городов Амурской области с самым большим объемом потребления мобильного дата-трафика. Лидером списка предсказуемо стал областной центр город Благовещенск, среди городов с населением менее 100 000 жителей самым «качающим» оказался Белогорск.  

Амурская область регулярно входит в тройку лидеров по потреблению интернет–трафика в сети «МегаФон» на Дальнем Востоке. Среднемесячный объем данных, скачиваемых амурчанами, можно сравнить с 100 000 000 фильмов в HD-качестве. Лидерами по мобильной интернет-активности стали города Благовещенск, Белогорск и Свободный. Также в список самых «качающих» городов Амурской области вошли Шимановск, Сковородино и Тында.

«Потребность наших клиентов в мобильном интернете растет, мы видим это по стабильному увеличению дата-трафика в сети, - говорит директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Владимир Седов. – Для того, чтобы удовлетворить этот спрос, предоставляя абонентам качественный и быстрый мобильный интернет, мы активно работаем над развитием сети, увеличиваем ее емкость, расширяем зону покрытия, следим за качеством предоставляемых услуг. Также мы предлагаем удобные тарифные планы, дающие возможность абонентам выбрать тот из них, который максимально отвечает их потребностям».  

 Сегодня в зоне покрытия сети 4G+/LTE «МегаФон» проживает 45% населения Амурской области, а услуги мобильного интернета третьего поколения доступны для 90% населения региона. 

Просмотров всего: 320

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь