24июня
24 июля 2016, 13:25 3

В Приамурье ищут грибника и двоих утонувших мужчин

В субботу, 23 июля, в районе города Зея потерялись трое грибников. Двоих из них нашли, поиски третьего продолжаются. Мужчина потерялся на 16-м километре трассы Зея – Снежногорск.

На поиски амурчанина 1971 года рождения выехали шесть членов группы поисково-спасательного реагирования. 

В тот же день было сообщение о двоих потерявшихся жителях Зеи. Грибники пропали на 3-м километре трассы Зея – Снежногорск. Их нашли вечером и отправили домой, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

В Райчихинске следственно-оперативная группа разыскивает пропавшего в пятницу, 22 июля, местного жителя. По имеющейся информации,  мужчина отдыхал в компании друзей на озере Жёлтом, распивали спиртные напитки. Амурчанин пошёл купаться и не выплыл.

Также идут поиски человека в Архаринском районе. Там в пятницу на  водохранилище Целинное, вблизи села Антоновка, в 12 километрах от посёлка Архара утонул 32-летний мужчина. Амурчанин в нетрезвом виде заплыл на автомобильной камере на 100-120 метров от берега и перевернулся.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, опрошены свидетели, очевидцы. Осмотрено 700 метров береговой линии. Тело пока не найдено.

Просмотров всего: 1609

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    4 года назад

    Если не выплыл так уже и не выплывет. Зачем искать?

  • Ыукпун

    Ыукпун
    4 года назад

    Это грибник их утопил?

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад

    ... с грыбами надо как-то аккуратней, не перебирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь