19июня
21 июля 2016, 16:37 0

ФК «Белогорск» вышел в лидеры первенства III дивизиона, а ФК «Благовещенск» везёт домой 4 очка

ФК «Белогорск» вышел в лидеры первенства III дивизиона, а ФК «Благовещенск» везёт домой 4 очка
Фото: football-dv.ru

Амурские футбольные клубы провели ещё по одному матчу на Сахалине в рамках первенства III дивизиона российского первенства. «Белогорск» обыграл «молодёжку» «Сахалина и вышел на первое место в турнирной таблице, а «Благовещенск» сыграл вничью с командой «Ноглики».

На 10 минуте игрок «Белогорска» Юрий Иванов открыл счёт. Затем Михаил Паймуратов сделал дубль на 38-й и 81-й минутах. Второй гол он забил с пенальти.

В матче между «Ногликами» и «Благовещенском» не было забито ни одного гола. Всю встречу амурчане играли в атакующий футбол, создавали острые моменты у ворот соперника, но, к сожалению, так и не смогли их реализовать.

Подобная проблема с реализацией была и у хозяев поля. На 92 минуте матча полузащитник «островитян» Перт Габараев не забил 11-метровый, назначенный после того, как защита благовещенцев сфолила в своей штрафной. Мяч попал в штангу ворот благовещенской команды.

В итоге – 0:0. Тренерский штаб благовещенской команды заявил, что в целом доволен ничейным результатом встречи, как, впрочем, и всей поездкой на Сахалин, сообщает пресс-служба клуба.

«За две игры на выезде четыре очка – это довольно-таки неплохо», – прокомментировал результаты сахалинского тура генеральный директор ФК «Благовещенск» Владимир Семёнов.

Просмотров всего: 311

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь