21июня
21 июля 2016, 12:35 0

В Самаре мужчина вырезал свою семью

В Самаре мужчина вырезал свою семью
Фото: 63.ru

Кровавая трагедия произошла в Самаре. В Кировском районе города обнаружены четыре тела – мужчины, женщины и двоих маленьких детей – с признаками насильственной смерти, сообщает «PRO Город  Самара» со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Самарской области.

Тела двух взрослых, 35-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также детей 3 и 5 лет имеют признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран. 

По предварительной версии, поскольку входная дверь и окно были закрыты изнутри, супруг зарезал свою гражданскую жену, 5-летнего сына и 3-летнюю дочку, после чего покончил жизнь самоубийством.

По данным самарского интернет-издания 63.ru, в живых остался младенец 2016 года рождения, которого мать успела спустить из окна в сумке-переноске. По словам соседей, его крики были слышны еще с ночи. Сейчас ребенок находится в полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, а также малолетних».

Семья неблагополучная, пишет издание, родители выпивали. У главы семейства была судимость. Он не работал, так как имеет инвалидность. Жители дома говорят, что он болел туберкулезом. На учете как неблагополучная семья они не стояли. Женщина уже 10 лет как не работает. В семье было пятеро детей: двое старших от другого мужчины, трое – от этого. Один из старших – 18-летний мальчик – побирался возле одного из торговых центров, говорят соседи. Родители его не кормили. Юноша ночевал в подъезде, его подкармливали чужие люди.

Просмотров всего: 640

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь