23июня
20 июля 2016, 10:09 0

Информация об отмене чартеров в Турцию опровергнута

Информация об отмене чартеров в Турцию опровергнута
Фото: lenta.ru

Сведения, опубликованные в СМИ о том, что в этом году чартерных рейсов в Турцию не будет, не подтвердились, пишет Life. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе подчеркнула, что данные сведения «не соответствуют ни тому, что говорили представители АТОР, ни действительному развитию событий». О возобновлении авиасообщения с Турцией АТОР сообщит в ближайшее время.

В АТОР заверили, что работа над восстановлением чартерного авиасообщения с турецкими городами продолжается. «Мы надеемся, что в ближайшее время будут озвучены сроки возобновления полноценного регулярного авиасообщения и сроки отмены запрета на организацию чартерных рейсов», — цитирует сайт АТОР исполнительного директора Майю Ломидзе. 

Она отметила, что после попытки переворота в Турции число желающих посетить курорты в стране снизилось на 5-20 %, в зависимости от региона. Но многие по-прежнему продолжают направлять заявки на бронирование туров. 

В АТОР отметили, что, по прогнозу аналитиков, если регулярные и чартерные рейсы отправятся в Турцию в конце текущего месяца или в начале следующего, на отдых отправятся около 100 тысяч туристов из России. 

Просмотров всего: 69

#отдых #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь