16июня
19 июля 2016, 18:25 1

В Белогорске пожарные спасли троих детей

Во вторник, 19 июля, в Белогорске произошёл пожар. Очаг возгорания находился на втором этаже пятиэтажки. Когда боевые расчёты пожарных и спасателей прибыли на место происшествия, из квартиры на втором этаже вырывались языки пламени, подъезд был сильно задымлён. Жильцы оказались в дымовой ловушке.

Одновременно с тушением пожарные и спасатели эвакуировали людей и обследовали квартиры в поисках пострадавших. Начальник караула Алексей Полодюк, командир отделения Роман Тютякин и пожарные Товий Якшин и Дмитрий Невмеруха вывели 15 человек, из них семеро – дети. Троих малышей вынесли в специальных спасательных устройствах. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Распространения огня на соседние квартиры не допустили. На борьбу с огнём потребовалось 20 минут. В результате пожара пламя повредило комнату на площади около 15 квадратных метров. В тушении приняли участие два боевых расчёта, автолестница пожарно-спасательной части Белогорска, спасатели управления ГОЧС Белогорска и Амурского центра ГЗ и ПБ.

Как сообщает главное управление МЧС России по Амурской области, по факту пожара проводится разбирательство, причины и виновник случившегося устанавливаются.

Просмотров всего: 730

#Белогорск #дети #МЧС #происшествия

распечатать


Комментарии
  • просто Я...

    просто Я...
    4 года назад

    семеро – дети. Троих малышей вынесли в специальных спасательных устройствах...

    Семерых, а не троих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь