18июня
18 июля 2016, 16:59 6

Мать жестоко убитой девочки не явилась на суд по лишению родительских прав

Мать жестоко убитой девочки не явилась на суд по лишению родительских прав

В Белогорске суд отложил рассмотрение дела о лишении родительских прав Виктории Крюковой. Это мать двухлетней девочки, которую жестоко убил её отец. Виктория Крюкова не явилась на заседание суда. В управлении МВД России по Амурской области сообщили, что в полицию по факту пропажи Виктории Крюковой обращений не было. На прошлой неделе сотрудники полиции обнаружили женщину у неё дома, она не собиралась скрываться, возможно, не знала, что был назначен суд.

В Белогорске работников соцслужбы обвиняют в халатности. По версии следствия, социальная служба не уследила за неблагополучной семьёй, в результате чего погиб ребёнок. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в ночь на 12 июня пьяный отец  жестоко убил двухлетнюю дочь.

Если будет установлено, что в случившемся есть вина работников социальной службы, им может грозить наказание. «Возбуждено дело по части 1 статьи 293 УК РФ "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей"», – сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Алексей Лубинский.

Всего у Виктории Крюковой девять детей. Один из них умер в младенчестве. В отношении пяти детей женщину лишили родительских прав. После этого она родила ещё троих. Младшую, двухлетнюю Иру, убил её отец. В пьяном угаре мужчина обезглавил ребёнка. Это произошло на глазах шестилетнего Васи. В это время Крюкова с 10-летней дочерью Вероникой была у соседа.

После случившегося детей из семьи изъяли и поместили в больницу. Затем мальчик и девочка прошли реабилитацию в Бардагоне, после чего их определили в детский дом и теперь подыскивают замещающую семью. Предыдущие дети Крюковой воспитываются в другой семье.

Отец жестоко убитой Иры находится в СИЗО. По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Алексея Лубинского, обвиняемый сотрудничает со следствием, признаёт, что совершил страшное убийство. Но говорит, что не помнит, как всё произошло, так как был пьян. Мужчине предстоит пройти различные экспертизы, которые установят его состояние в момент совершения преступления.

Просмотров всего: 3552

#закон #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Чингиз

    Чингиз
    4 года назад

    Вот почему таким недочеловекам разрешают плодиться??? У неё ж детей ПАРТИЯМИ забирают, лишая её родительских прав!(( А она опять с каким-нибудь подобным сойдётся и опять начнётся кроличья жизнь((( Стерилизовать её принудительно!

  • Г.А.

    Г.А.
    4 года назад

    а до меня дошла информация от работников, что именно та девочка недавно была в доме малютки (или как оно называется) в микрахе. почему ее вернули в семью? не видели что ли куда отдают?

  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    4 года назад

    Некогда ей, нового ребенка делает.

  • ФЕЯ-ЭНИ

    ФЕЯ-ЭНИ
    4 года назад

    потому что суперчеловеки не желают или не могут размножаться. А при таком раскладе населен6ия не будет.

  • sohoN

    sohoN
    4 года назад

    Кастрировать. Стерилизовать этих уродов. Это не мать и не отец. Это уроды. Детей жалко. Будующее этих детей на 80 % уже ясно, и оно не радужное

  • Чингиз

    Чингиз
    4 года назад

    Стерилизовать эту суку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь