20июня
18 июля 2016, 14:47 8

Амурские футбольные команды одержали две победы на Сахалине

Амурские футбольные команды одержали две победы на Сахалине
Фото: www.ria.com

На Сахалине амурские футбольные команды одержали две победы в рамках дальневосточного первенства. 17 июля клуб «Благовещенск» выиграл у молодёжного состава клуба из Южно-Сахалинска. Матч завершился со счётом 2:4. В тот же день «Белогорск» обыграл команду «Ноглики» со счётом 3:2. Хотя в обоих матчах первыми голы забили хозяева.

В матче между «Благовещенском» и «Белогорском» открытие счёта произошло на десятой минуте встречи. Но уже через 14 минут благовещенец Гор Миносян сравнивает счёт, а на 35-й минуте Павел Соловьянов выводит команду вперёд.

На 43-й минуте судья назначает 11-метровый в ворота «Благовещенска», и Южно-Сахалинск свой шанс не упускает – 2:2. Но на этом первый тайм не закончился: на последней минуте Илья Шведюк забивает третий мяч – гол, от которого сахалинские футболисты так и не оправились.

Во втором тайме Павел Федорченко закрепил победный результат, забив на 79-й минуте четвёртый гол в ворота сахалинцев.

«Для нас игра стала знаковой. В воротах команды вместо Руслана Евсеева, покинувшего благовещенский клуб, отстоял Никита Киселёв. В целом, неплохо. На следующей игре попробуем ещё одного нашего голкипера Данила Шишова», – рассказал генеральный директор «Благовещенска» Владимир Семёнов.

Следующую игру первенства России по футболу III дивизиона зона Дальний Восток «Благовещенск» проведёт 20 июля. Его соперником станет ещё один сахалинский клуб –  «Ноглики», сообщает пресс-служба ФК «Благовещенск».

«Белогорск» пропустил мяч в свои ворота уже на второй минуте первого тайма. Владислав Чередниченко забил быстрый гол. Но на 21-й минуте Юрий Иванов сравнял счёт. Во втором тайме хозяева снова вышли вперёд – на 52-й минуте отличился Денис Абрамов. Но и на этот раз «Белогорск» довольно быстро отыгрался: на 56-й минуте новичок команды Александр Кудряшов отправил мяч в ворота хозяев. В добавленное время Михаил Паймуратов принёс белогорцам победу. Для самого Михаила этот гол стал пятым в сезоне, благодаря этому он стал единоличным лидером в гонке бомбардиров.

Следующий матч «Белогорск» 20 июля сыграет с командой «Сахалин-М», сообщает пресс-служба администрации Белогорска. 

Просмотров всего: 462

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
  • Alex2304

    Alex2304
    4 года назад

    Обыиграли? Выпускающий редактор хорош спать

  • Василий Кленин

    Василий Кленин
    4 года назад

    Alex2304

    Обыграли? Выпускающий редактор хорош спать



    А что, проиграли?

  • Alex2304

    Alex2304
    4 года назад

    Василий Кленин
    Alex2304

    Обыграли? Выпускающий редактор хорош спать



    А что, проиграли?


    Изначально в заголовке было Обыиграли

  • Нина Гвоздкова

    Нина Гвоздкова
    4 года назад

    Словарь: Одержать над кем-либо верх в игре. Обыграть в шашки, в шахматы. Обыграть в теннис. Футболисты обыграли противника. Что не так? 

  • uslon

    uslon
    4 года назад

    Обыграть можно ситуацию. И вообще, отчёты о спортивных событиях составляются, как всегда, коряво.

  • Amur

    Amur
    4 года назад

    В матче между «Благовещенском» и «Белогорском» открытие счёта произошло                                                                                                 Наверное, между Благовещенском и Сахалином.

  • Никодим

    Никодим
    4 года назад

    ВЕРНИТЕ НАМ, ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА НАШУ РОДНУЮ КОМАНДУ ФК АМУР !

  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    4 года назад

    ух ты, мой клип. ностальжи. было же время - была команда, и как играла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь