17июня
18 июля 2016, 11:25 0

В Приамурье восстановлена работа двух переправ

В Амурской области возобновлена работа двух переправ. Их работа была остановлена из-за подъёма уровня рек. В настоящее время обе переправы – одна в Зейском, вторая в Селемджинском районах – восстановлены.

Транспортное сообщение с селом Огоджа Селемджинского района, посёлками Кировский и Береговой Зейского района восстановлено. Об этом информирует пресс-служба МЧС России по Амурской области.

Ещё одну переправу около села Февральское в Селемджинском районе вводить в эксплуатацию не планируется. Здесь будет работать автомобильный мост. Его строительство находится на завершающем этапе.

В целом по области, отмечают спасатели, сохраняется повышенная водность, но уровень большинства рек постепенно идёт на спад. По информации на 7 часов утра 18 июля, на территории Амурской области остаются подтопленными четыре приусадебных и 18 дачных участков на территории Белогорска. В населённых пунктах, подверженных угрозе подтопления, проводится круглосуточный мониторинг уровней воды в реках.

О том, что подтопленных жилых домов и автомобильных дорог в Приамурье больше нет, МЧС России по Амурской области сообщили 15 июля.

Просмотров всего: 346

#МЧС #природа #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь