14июня
18 июля 2016, 10:12 1

Десятилетняя Валерия Савина идет на поправку

Юная благовещенка, которая пропала 14 июля и на следующий день была найдена с телесными повреждениями, в понедельник, 18 июля, будет переведена в обычную палату.  Как сообщало Амур.инфо, девочку сначала поместили в реанимацию детской областной больницы. Сегодня в больнице рассказали, что у пациентки наблюдается положительная динамика, жизнеугрожающих состояний нет. 

Ребенок контактный, быстро идет на поправку. В больнице пояснили, что это касается медицинских показателей. Что же до психологического состояния, то  с девочкой в реанимации работал психолог. Предстоит длительный процесс реабилитации.

Десятилетняя Валерия Савина уехала кататься на велосипеде и не вернулась домой.  На ее поиски бросили все силы амурского управления МВД, МЧС, следственного комитета, работали и волонтеры. В полдень 15 июля девочку нашли со множественными телесными повреждениями. В тот же день по подозрению в покушении на убийство был задержан сосед Валерии. 17 июля ему предъявили обвинение, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Просмотров всего: 5752

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Лена Мая

    Лена Мая
    4 года назад

    Расстрелять !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь