21июня
18 июля 2016, 08:59 0

Как москвич жену пугал инсценировкой собственной смерти: обзор прессы

Как москвич жену пугал инсценировкой собственной смерти: обзор прессы
Фото: pravdaurfo.ru

«Сегодня у нас ни одной серьезной газеты, поэтому ни слова о политике и экономике – только об окружающей нас жизни. Вот ведь сказанул… А нас как раз и окружают сплошь политика и экономика… В общем, я о том, о чем пишут таблоиды», – так необычно начинает обзор его автор и ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин. А в таблоидах сегодня немало интересного. 

Вам статья

Газета «Крим-экспресс» – можно на наших газетных развалах встретить и такую – рассказывает, что в Псковской области возбуждены одиннадцать уголовных дел в отношении студентов Великолукской государственной сельхозакадемии из-за взятки преподавателю за автограф в зачетке. Следователям удалось составить всю коррупционную цепочку. Выяснилось, что деньги сначала были переданы заведующему кафедрой «Эксплуатация и ремонт машинно-тракторного парка», от него – уже частично – добрались до старшего преподавателя, а уже при передаче тому, кто и должен был расписываться в зачетке, были перехвачены правоохранителями.

Летят утки

Далее газета «Тайны. Чудеса. Приключения» – давно не попадалась она в руки… Здесь о сотруднике английской полиции, сделавшем на днях шокирующее заявление: он встретил инопланетян в городке Уилтшир. Мужчина увидел пришельцев, когда проезжал мимо большого поля, где часто появляются круги. Полицейский – заметьте, совершенно трезвый! – решил поинтересоваться, что это за существа с длинными светлыми волосами, рост которых превышал 180 сантиметров, бегают по полю. Когда сотрудник полиции подошел поближе, раздался громкий звук, напоминающий треск электричества, он потерял сознание, а инопланетяне сбежали. Не оставив следов! Специалисты-уфологи полагают, что «счастливчику» повезло: пришельцы могли забрать его с собой…

Летят утки2

Вышеназванную тему продолжает еженедельник «Аргументы недели», рассказавший о том, что на Земле растет количество людей, обладающих сверхъестественными способностями. Речь идет об особенностях человеческого организма, благодаря которым можно творить невообразимые вещи. К примеру, в Китае живет мальчик НонгЮсуи, который родился с ярко-голубыми глазами.  Он может видеть в темноте, словно кошка, благодаря особенному строению глаз. Еще один пример – Сингх Абу, живущий в Индии. У него уникальная группа крови, благодаря чему он невосприимчив к яду змей. Его кусают все кому не лень, а мальчику – хрен по деревне, как говорят в Индии. Исследования анализа крови показали, что она принадлежит к доселе неизвестной науке группе. Ученые считают, что люди постепенно мутируют, чтобы выжить при загрязненной экологии и других техногенных переменах.

Очень интересно

Вот еще о сверхъестественных способностях – линию продолжила газета «Частная жизнь». Легендарный музыкант, лидер группы TheRollingStones Мик Джаггер, которому исполнилось 72 года, вскоре снова станет отцом. Восьмого ребенка Джаггеру подарит его подруга – 29-летняя балерина Мелани Хемрик. Издание напоминает, что у Джаггера есть восемь детей от пяти разных женщин, пятеро внуков и даже один правнук. Интересно, что официально женат артист был всего однажды – на актрисе Бьянке Джаггер.

Полный абзац

На Джаггере люди со сверхъестественными способностями не закончились. Далее «Экспресс-газета» поведала о жителе Москвы, решившем напугать жену инсценировкой собственной смерти. Начитавшись всяких статеек о секретах кино, он облил себя кетчупом, а рядом положил игрушечный пистолет, который выглядел вполне настоящим. А потом отправил селфи своей благоверной, у которой ума не хватило сообразить, что мертвые не могут фотаться. У полиции, правда, такие мысли возникли, но они решили проверить сигнал. Обнаружив мужа заявительницы живым и здоровым, полицейские составили протокол о нарушении общественной безопасности.

Напишут же такое

Кстати, о безопасности. По мнению ученых-футурологов, пишет «Панорама»,  к 2100 году охота на людей станет популярным увлечением среди богатых жителей Земли, а к 2200 году уже будет транслироваться по телевидению! Предпосылками к такому развитию событий специалисты считают растущую популярность «темного туризма» – экскурсий в концлагеря, многочисленные музеи пыток и других подобных развлечений. В результате увлечения общества темами убийств и жестокости под воздействием современного кино и массмедиа люди начнут воспринимать смерть как яркое зрелище.

На посошок

Напоследок дайджест «Удивительный мир». ,«И я теряюсь в сомнениях – о чем вам пересказать: о том, что ученые научились производить спирт из воздуха, о том, что изобретено устройство, способное превращать мысли в слова, а слова тут же печатать или о том, что обнаружено доселе неизвестное древнерусское ругательство?, – задумывается Павел Андреевич и решает: – Конечно, о ругательстве». Оно обнаружено на древней берестяной грамоте, недавно найденной при раскопках в Новгородской области.

«Сами понимаете, я не могу его произнести,  на страницах Амур.инфо не принято ругаться, но имейте в виду, что я его теперь знаю…» – предупреждает Павел Савинкин и прощается с читателями.

Просмотров всего: 646

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь