15июня
14 июля 2016, 18:21 5

На лечение одной из близняшек, пострадавших в перинатальном центре, собирают деньги

На лечение одной из близняшек, пострадавших в перинатальном центре, собирают деньги

Мама двойняшек, которые чуть не погибли в перинатальном центре Благовещенска, объявила о сборе денег на лечение одной из дочек. Даше Сибилевой не могут помочь в областном центре, ребёнка готовы принять и лечить в Москве.

В сентябре 2015 года лечащий и дежурный врач решили отложить роды молодой амурчанки. Как показало потом служебное расследование, решение это было неправильным. Дети родились едва живыми. Позже за счёт амурского минздрава маму и двух девочек отправили на обследование в Санкт-Петербург. Сейчас малышкам уже почти 10 месяцев.

Одна из сестрёнок, Вика, развивается нормально, вторая – Даша до сих пор не держит самостоятельно голову, не может сидеть. Предварительно, у неё диагноз ДЦП. Мама рассказала, что амурский минздрав предлагает выделить квоту на лечение в Российской детской клинической больнице в Москве. Однако, когда придет квота - неизвестно. А время уходит. Поэтому в ожидании квоты мама хочет попасть на лечение в частную клинику в Москвы. Только на обследование необходимо около 400 тысяч рублей.

Просмотров всего: 2540

#дети #жизнь #здоровье

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • chilly

    chilly
    4 года назад

    Хочется верить, что девочки полностью восстановятся! Терпения и сил их маме!

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    chilly

    Хочется верить, что девочки полностью восстановятся! Терпения и сил их маме!



    + много.

  • oleg.kalinin

    oleg.kalinin
    4 года назад

    Лишь бы не затянули из-за этих сборов, предлагают же бесплатно лечиться, лучше бы раньше начали...

  • татьяна59

    татьяна59
    4 года назад

     Вина врачей доказана вот пусть и лечат всю оставшуюся жизнь ребёнка.  А то как что у нас любят ссылаться на развитые страны. А ведь во всём мире за ошибки платит виноватый. А у нас наоборот. На западе уже давно бы семья подала иск в суд на больницу и получила миллионную компенсацию за нанесение вреда здоровью ребёнка.  А у нас люди знают что подавать иск в суд бесполезно при нашей судебной системе. Лучше попросить у людей быстрее помогут. И где же совесть врачей им надо первыми помочь семье , включая министра Тезикова ведь он в ответе за своих подчинённых.

  • The_VicTOR

    The_VicTOR
    4 года назад



     А ведь во всём мире за ошибки платит виноватый.





    В сентябре 2015 года лечащий и дежурный врач решили отложить роды молодой амурчанки. Как показало потом служебное расследование, решение это было неправильным. Дети родились едва живыми. Позже за счёт амурского минздрава маму и двух девочек отправили на обследование в Санкт-Петербург.



     Вина врачей доказана, отложили роды, но почему в Питере Их принимает научно-исследовательский институт детских инфекций. ?

    Ну а частные клиники готовы принять всех и всех ждут, на то они и частные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь