15июня
14 июля 2016, 15:19 1

«Амурская осень–2016» для амурчан не подорожает

«Амурская осень–2016» для амурчан не подорожает

Цена билетов на фильмы, спектакли и творческие вечера фестиваля кино и театра «Амурская осень» в 2016 году сохранится на уровне прошлого года. Попасть на конкурсный фильм можно будет за 200–300 рублей, на спектакль – 1 000–2 500 рублей, а на творческий вечер – 500–1 500 рублей. Первые билеты можно будет купить 20 июля.

«Цены сохранятся на уровне 2015 года, а в прошлом году цены были даже немного снижены», – пояснила исполнительный директор фестиваля Ольга Смирнова.

ИА «Амур.инфо» сообщало, что на «Амурскую осень» с творческими вечерами приезжают Евгений Дятлов и Алексей Воробьёв. Стало также  известно, что перед амурскими зрителями выступят худрук и гендиректор детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и актриса Светлана Тома, известная по фильму «Табор уходит в небо».  Их творческие вечера пройдут в зале кинотеатра «Харбин» 20 сентября: у Грачевского – в 11 часов, у Тома – в 19 часов.

«Билеты на спектакли в ОКЦ  будут продаваться с 20 июля, а билеты на спектакли в областной филармонии, как и на творческие вечера – с 1 августа», – пояснила Ольга Николаевна.

Ещё неизвестен полный список участников звёздной дорожки, которая намечена на 19 сентября, но организаторы ждут появления на ней таких артистов, как Николай Добрынин, Екатерина Волкова, Ангелина Вовк, Вера Глаголева, Ирина Шевчук, Алексей Лыков.

Просмотров всего: 1849

#конкурсы #культура #отдых #цены

распечатать


Комментарии
  • Видякин Алексей

    Видякин Алексей
    4 года назад

    Жду Звёздную дорожку и творческий вечер Бориса Грачевского.Надеюсь,что он не слишком расстроился после проигрыша на "миллионерной" программе Диброва.Выглядит бодренько,за словом в карман не лезет,посмотрим,как выступит на Амурской земле.Заранее желаю успехов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь