26января
Предыдущая новость Следующая новость
12 июля 2016, 11:10 3

В 2016 году «Амурскую осень» посетят Евгений Дятлов и Алексей Воробьёв

В 2016 году «Амурскую осень» посетят Евгений Дятлов и Алексей Воробьёв

На фестиваль театра и кино «Амурская осень» в сентябре 2016 года приедут поющие актеры Евгений Дятлов и Алексей Воробьёв. Каждый из них проведёт персональный творческий вечер. Приезд популярных артистов стал возможен благодаря в том числе обратной связи со зрителями: на сайте фестиваля амурчане могли высказать пожелания, кого бы они хотели видеть на «Амурской осени».

«В этом году фестиваль, конечно, ориентирован больше на кино. Однако "Амурская осень" всегда славилась и конкурсом антрепризных спектаклей. Поэтому каждый год в Благовещенск  приезжают известные артисты», – рассказала директор областной филармонии Ольга Смирнова.

Евгений Дятлов  – известный актёр театра, кино, также часто работает на дубляже звука. Актёр с очень хорошими вокальными данными, он проводит сольные концерты по всей стране. Неоднократный участник телевизионных шоу: в «Короле ринга» дошёл до финала, в «Точь-в-точь» стал победителем наравне с Максимом Галкиным.

Алексей Воробьёв также прославился и как актёр, и как певец. В 2011 году он был участником «Евровидения», где запомнился не только песней, но и тем, что матерился на камеру от радости, когда прошёл в финальный тур. Алексей также частый участник телешоу «Жестокие игры», «Лёд и пламень», где стал победителем.

Евгений Дятлов проведёт творческий вечер в областной филармонии 21 сентября, а Алексей Воробьёв – 22 сентября.

Кроме того, на фестивале «Амурская осень» пройдут ещё два творческих вечера: 23 сентября солисты Большого театра будут исполнять рок-хиты, а 27 сентября даст концерт фольклорный ансамбль из Австралии «Балалайка».   

Просмотров всего: 3009

#Амурская осень #концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    3 года назад

    Вот бы на Дятлова сходить... Очень он мне нра))  А поёт как, ах!

  • alex 3

    alex 3
    3 года назад

    Воробьев и Дятлов-пернатый десант! Не хватает только Галкина и Дроздова.

  • Mikky

    Mikky
    3 года назад

    вот пищалок то столпится на Воробьева...глядишь и жену тут найдет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь