29октября
8 июля 2016, 10:40 0

Петиция с требованием расформировать футбольную сборную РФ собрала 200 тысяч подписей

Петиция с требованием расформировать футбольную сборную РФ собрала 200 тысяч подписей
Фото: rsport.ru

Петиция с требованием расформировать российскую футбольную сборную, опубликованная на сайте Change.org 21 июня, к настоящему времени собрала более 200 тысяч подписей. Автор инициативы – житель Тюмени Артем Хасанов – призывает расформировать национальную сборную «как не оправдавшую надежд» и набрать новый состав футболистов, сообщает РИА Новости.

Сэкономленные таким образом немалые средства предлагается потратить на футбольные поля и развитие подрастающего поколения спортсменов.

Хасанов указывает на то, что все россияне, «как дети в Новый год», «ждут чуда». «Но вот уже десяток лет этого чуда нет, может, стоит что-то менять, может мы пропустили что-то важное», – отмечает он.

Предполагается, что документ будет направлен президенту РФ, в Госдуму, а также правительству страны.

После завершения игр на Евро-2016 игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев провели время в популярном клубе Twiga в Монте-Карло. Там, по сообщению ряда СМИ, они купили гостям заведения 500 бутылок шампанского марки «Арман де Бриньяк» на общую сумму 250 тысяч евро. Сам Кокорин подтвердил то, что они с Мамаевым находились в клубе, однако опроверг приписываемые им безумные траты. «Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к её антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», – подчеркнул спортсмен.

Как сообщало Амур.инфо, на чемпионате Европы по футболу во Франции подопечные Леонида Слуцкого не сумели выйти из группы, не одержав ни одной победы и заняв в ней нижнюю строчку. Команда России сыграла вничью со сборной Англии (1:1), после чего проиграла Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3), набрав на турнире всего одно очко.

Просмотров всего: 551

#интернет #спорт #футбол

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь