22октября
14 июня 2016, 16:51 3

Благовещенские полицейские искали мальчика, который ушёл из детского лагеря и потерялся

В дежурную часть отдела полиции Благовещенска поступило сообщение об уходе из детского оздоровительного лагеря ребёнка 2005 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, поднят по тревоге личный состав отдела полиции.

Сотрудники полиции составили подробное описание примет ребёнка и направили его экипажам наружных служб.

У мальчика с собой был сотовый телефон. Начальнику подразделения участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних удалось связаться по телефону с ребёнком и помочь выйти к детскому лагерю.

«Дозвонившись до мальчика, мы выяснили, что он заблудился. Нам удалось оперативно установить его местонахождение. Ориентируя несовершеннолетнего по телефону, мы вывели его на центральную дорогу. Там его встретили сотрудники полиции», – сообщил Алексей Таранов.

В настоящее время ребёнок находится дома, с родителями. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 1721

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ГалинаSF

    ГалинаSF
    5 лет назад

    В поисках моего сына помогало много людей, спасибо им огромное! Особая благодарность руководителям палаточного городка МЧС, что располагается возле мухинки. Именно эти люди незамедлительно и профессионально, используя личный транспорт приложили все усилия для того, чтобы найти ребенка. Еще огромное спасибо персоналу лагеря и волонтерам.

  • Мио

    Мио
    5 лет назад

    Ух родители натерпелись.

    Слава Богу, все благополучно завершилось.

  • Дорогие Россияне

    Дорогие Россияне
    5 лет назад

    Хорошо хоть телефоны сейчас есть у детей, не панацея конечно но в этом конкретном случае здорово помог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь