9августа
13 июня 2016, 19:52 1

В Москве ночью умер актёр Алексей Дайнеко

В Москве ночью умер актёр Алексей Дайнеко
Фото: ren.tv

В ночь на 13 июня в возрасте 46 лет умер актёр Алексей Дайнеко. Об этом сообщила на своей странице в Facebook супруга актёра Елена Логацкая. Алексей Дайнеко снялся в более чем 30 фильмах и сериалах, в частности «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и «Кафе «Клубничка», пишет РБК.

Дайнеко умер в 0:30 по московскому времени, причины смерти уточняются. Как отметила Логацкая, она будет взаимодействовать со следственными органами.

Позже ГСУ СКР по Москве сообщило, что проводит доследственную проверку по факту смерти актёра. По данным ведомства, вечером накануне Дайнеко, «почувствовав ухудшение состояния здоровья, самостоятельно вызвал скорую медицинскую помощь в квартиру по месту жительства на Кутузовском проспекте Москвы». Несмотря на оказанную помощь, он умер.

В последнее время актёр злоупотреблял спиртными напитками, точную причину смерти установит назначенная судмедэкспертиза, отметило СКР.

Между тем, по предварительным данным, причиной смерти актёра Алексея Дайнеко стала тромбоэмболия лёгочной артерии. К такому выводу, как сообщает Life, пришли сотрудники бюро судебной экспертизы в результате предварительного изучения тела артиста.

Как пишет издание, причиной заболевания мог стать перелом ноги, о котором Дайнеко сообщал 1 июня. Образовавшийся в районе перелома тромб поднялся по сосудам и закупорил одну из лёгочных артерий.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС по специальности «актёр театра и кино». Работал в Центральном академическом театре Российской армии, был также телеведущим программы «Планета связи» на канале ТВЦ и ТВ-6.

В фильмографии Дайнеко числится более 30 сериалов и фильмов, в том числе «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики–3», «Любовь и прочие глупости», «Что сказал покойник» и «Кафе «Клубничка».

Просмотров всего: 5820

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    4 года назад

    Что за день? Так звёзды сошлись?

    - Театральный актер Дмитрий Мирон скончался на 42-м году жизни

    - В Петербурге на 89-м году жизни умер композитор Олег Каравайчук

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь