23октября
13 июня 2016, 14:16 5

Охранять общественный порядок в День России амурским полицейским помогали казаки и дружинники

12 июня 18 тысяч амурчан приняли участие в праздновании Дня России. Охрану общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан при проведении праздничных мероприятий обеспечили сотрудники органов внутренних дел. Им помогали представители частных охранных организаций, казаки, народные дружинники.

Места массового пребывания граждан проверяли кинологи со служебными собаками на предмет наличия взрывчатых веществ. На улицах города была увеличена плотность нарядов наружных сил полиции. Все площадки, занятые под проведении праздничных мероприятий, патрулировали наряды полиции. Сотрудники ГИБДД обеспечили безопасность дорожного движения на дорогах города.

Во время праздничных мероприятий, посвящённых Дню России, нарушений общественного порядка не допущено, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 315

#праздники

распечатать


Комментарии
  • АК-47

    АК-47
    5 лет назад

    ну-ну

  • Дорогие Россияне

    Дорогие Россияне
    5 лет назад

    А ряженые с шашками были?

  • OT

    OT
    5 лет назад

    Вот попы и казаки вызывают улыбку и вызывают желание просмотреть миниатюры Петросяна, где возможно что-то есть идентифицирующее. 

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    В Мексике трое мужчин попытались ограбить пассажиров рейсового автобуса, однако потерпели неудачу. Как сообщает Hoy Estado, двое злоумышленников погибли, еще один был задержан.

    Инцидент произошел в воскресенье, 12 июня, около 10:00 (18:00 по московскому времени) в автобусе, следовавшем из города Пачука в Мехико. Вооруженные грабители остановили транспортное средство и приказали пассажирам отдать деньги и ценные вещи.

    Один из злоумышленников для устрашения выстрелил вверх, однако пуля отскочила от крыши и попала в его сообщника. Он умер на месте. После этого пассажиры, около 30 человек, накинулись на стрелявшего и забили его до смерти, сообщает La Jornada en linea. ( более эффективное слежение за порядком, чем ряженные)

    Третий грабитель также получил несколько травм. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали его.(как обычно, после того, как люди обезвредили преступника)

  • ыхр

    ыхр
    5 лет назад

    vertex, подпись - огонь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь