22октября
10 июня 2016, 16:21 0

Кафе грузинской кухни официально разрешили открыть двери для посетителей

Кафе грузинской кухни «Мимино» досрочно разрешили продолжить работу, поскольку все нарушения, обнаруженные сотрудниками Роспотребнадзора, были устранены администрацией заведения. Как сообщается на сайте Благовещенского городского суда, в кафе были выполнены все необходимые работы по устранению уровня шума в вентиляционной системе.

С ходатайством о досрочном прекращении исполнения наказания в виде приостановления деятельности на 90 дней администрация кафе грузинской кухни «Мимино» обратилась в суд 27 мая. Судья, рассмотрев акты выполненных работ по шумоизоляции, вынес решение разрешить заведению принимать посетителей.

В кафе выполнили работы по демонтажу центробежных вентиляторов, установили виброизоляторы, произвели укрепление опор под вентиляторы, установили гибкие вставки с целью устранения уровня шума от вентиляционной системы.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», ранее руководство кафе предпочло не устранять предписанные Роспотребнадзором замечания, а «мимикрировать». Чтобы избежать закрытия прибыльного заведения, предприимчивый арендатор помещения, в котором располагается кафе, сменил субарендатора.

Просмотров всего: 701

#закон #торговля

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь