22октября
10 июня 2016, 14:21 0

Военные в Амурской области по максимуму обеспечены служебным жильём

Военные в Амурской области по максимуму обеспечены служебным жильём
Фото: tobolinfo.kz

Организация «Востокрегионжильё» Минобороны России с начала года обеспечила служебным жильём около 200 семей военнослужащих в Приамурье. За последние три года это количество превысило 1 200 семей, сообщил ТАСС начальник пресс-службы Восточного военного округа  полковник Александр Гордеев.

«На сегодняшний день в соединении ВВО, дислоцированном в Амурской области, очереди на обеспечение служебным жильём военнослужащих не существует. А представители местного отдела ФГКУ "Востокрегионжилье" подтверждают наличие выбора между свободными служебными квартирами и денежной компенсацией за поднаём жилья», – сообщил Гордеев.

Он уточнил, что служебное жильё высвобождается в первую очередь за счёт военнослужащих, получивших жильё в собственность. Кроме того, военнослужащие получают компенсацию затрат на поднаём жилья. Например, для семьи военнослужащего из трёх человек в Амурской области полагается к возмещению затрат сумма в размере до 21 тысячи рублей, что полностью покрывает расходы по проживанию в двухкомнатной квартире.

Просмотров всего: 272

#армия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь