19октября
8 июня 2016, 11:15 0

Документы и вещи жильцов обрушившегося дома в Междуреченске оказались на свалке (видео)

Документы и вещи жильцов обрушившегося дома в Междуреченске оказались на свалке (видео)
Фото: youtube.com

Жильцы дома №16 на улице Весенняя в Междуреченске, который частично развалился 31 мая при строительных работах, были шокированы, обнаружив свою одежду, документы, фотографии, мебель и прочие личные вещи на свалке. По их словам, на днях полиция сняла оцепление того места, где находились вещи людей, попавших в беду, и теперь любой человек может взять всё, что ему хочется, передаёт VSE42.Ru со ссылкой на Life.ru.

«Мы сегодня после собрания приехали на место, куда свозили всё оставшееся от рухнувшего дома. Мы просто подошли и начали копаться в вещах. Нас никто не остановил. Нам полиция сказала, что снимает оцепление и что у любого человека будет допуск к этим вещам», – рассказала журналистам жительница дома Елена.

На свалку личные вещи жильцов дома №16 отвезли службы, занимавшиеся ликвидацией последствий аварии, а также коммунальщики, наводившие порядок на месте ЧП.

Позже стало известно, что во дворе дома документы и вещи были переданы владельцам. Документы и важные бумаги, которые оказались невостребованными, забрали сотрудники полиции.

Как сообщало Амур.инфо, в результате обрушения в пятиэтажном жилом доме, произошедшего 31 мая в Междуреченске Кемеровской области, погибли два человека, трое получили травмы. В доме рухнули перекрытия с первого по пятый этажи. Причиной стали строительные работы на первом этаже, где располагался магазин.

Просмотров всего: 274

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь