28октября
6 июня 2016, 15:12 0

Три десятка спортсменов встретились на турнире по бильярду в честь 160-летия Благовещенска

Три десятка спортсменов встретились на турнире по бильярду в честь 160-летия Благовещенска

Пятого июня в Благовещенске состоялся турнир по бильярду, посвящённый 160-летию образования города, – открытое первенство города по «Динамичной пирамиде». В нём поучаствовал 31 спортсмен из Благовещенска, сёл Березовка и Константиновка, посёлков Магдагачи и Талакан.

Соревнования прошли в бильярдном клубе «Абриколь». Их организовали благовещенская федерация бильярдного спорта при участии городского управления по физической культуре, туризму и делам молодёжи.

Организатор соревнований и главный судья, председатель городской федерации бильярдного спорта Анез Валиев отметил: «Турнир прошёл на хорошем профессиональном уровне, мастерство участников заметно выросло, игры были напряжёнными, яркими, динамичными. Наряду с опытными игроками активную игру и хорошую бильярдную подготовку продемонстрировали и наши юные бильярдисты: Максим Болгарев, Даниил Голомбиевский, Глеб Дзюбко и Влад Олейник. Примером любви к бильярду и активному образу жизни стал самый зрелый участник турнира Иван Андреевич Головин из Магдагачи, 1939 года рождения, показавший всем, что бильярдом можно заниматься в любом возрасте. В открытом первенстве приняли участие две представительницы прекрасного пола – Елизавета Мельтинова и Наталья Слукина, подтвердившая своё мастерство и занявшая 2 место в турнире. Поскольку участников было много, турнир закончился в 2 часа 6 июня. Все устали, но всем понравилось. Поздравляем победителей!»

Первое место – у Дмитрия Белова, второе – у Натальи Слукиной, третье – у Дмитрия Орлова. 

Просмотров всего: 695

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь