25октября
6 июня 2016, 14:24 0

Новость о смерти актёра Джека Блэка оказалась неудачным розыгрышем

Новость о смерти актёра Джека Блэка оказалась неудачным розыгрышем
Фото: filmz.ru

В официальном аккаунте в Twitter группы Tenacious D появилось сообщение о смерти популярного американского актёра и музыканта Джека Блэка. К радости перепуганных поклонников, страшное известие оказалось всего лишь розыгрышем, передаёт РИА Новости.

​«Легенда жива, всё в порядке, ребят», – поспешили опровергнуть своё предыдущее заявление на странице Tenacious D. Далее авторы неожиданной новости поясняют, что это был обыкновенный розыгрыш. «Успокойтесь, парни! Это просто розыгрыш, братцы. Вас снимала скрытая камера», – сказано в сообщении.

Сообщения о смерти Джека Блэка появились на странице Tenacious D в Twitter и провисели там около трёх часов, вызвав настоящий переполох. Впрочем, нашлись и такие, кто скептически отнёсся к этому заявлению. Некоторые предположили, что аккаунт группы был взломан. Несколько пользователей обратили внимание на фотографию Блэка с диджеем Diplo, сделанную в Германии за девять часов до объявления о «смерти».

Джек Блэк родился в Санта-Монике в 1969 году. Актёр завоевал мировую популярность, играя в комедийных фильмах веселого и трагикомичного весельчака. Зрители помнят его по работе в таких фильмах как «Школа рока», «Кинг-Конг», «Отпуск по обмену» и многих других.

Также актёр знаменит своей озвучкой главной роли в мультфильме «Кунг-фу панда»

За роли в картинах «Школа рока» и «Берни» Блэк был номинирован на престижную кинопремию «Золотой глобус».

Просмотров всего: 700

#интернет #кино #происшествия #США #юмор

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь