27октября
6 июня 2016, 14:12 3

Амурская ГИБДД: разбившийся мотоциклист, снятый на видео, погиб в Райчихинске

Амурская ГИБДД: разбившийся мотоциклист, снятый на видео, погиб в Райчихинске

За выходные в Амурской области в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали 19 человек. Один человек погиб – это водитель мотоцикла, последние минуты жизни которого снимали на видео. Среди травмированных – водители автомобилей, мотоциклист, пассажиры, пешеходы и велосипедисты. В четырёх случаях в сводке ДТП фигурируют Toyota Funcargo – все в Благовещенске.

Пятница, 3 июня

В 7 утра на 133-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка (Бурейский район) перевернулся Nissan Sunny. Пострадали два человека – пассажир и водитель. Как выяснилось позже, у 31-летнего водителя нет права на управление автомобилем.

В 14:46 в Благовещенском районе водитель грузовика Toyota Dyna при начале движения не убедился в безопасности манёвра и сбил 82-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу.

В 16:54 в Благовещенске на перекрёстке улиц Горького и Кузнечной произошло ДТП с участием двух автомобилей и велосипедиста. Toyota Land Cruiser, которым управлял 25-летний водитель, на скорости врезался в стоявший Hyundai Solaris. От удара легковое авто отбросило на велосипедиста. Он же и пострадал.

Суббота, 4 июня

В 10:07 на втором километре автодороги, ведущей к селу Чигири Благовещенского района столкнулись Toyota Vitz и Mitsubishi Fuso. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, женщина, управлявшая малолитражным автомобилем, при проезде перекрёстка не пропустила грузовик. С места происшествия водителя «тойоты» увезли в больницу.

В 13 часов на 30-м километре автодороги Зея – Золотая гора – Береговой в Зейском районе съехал с дороги и опрокинулся Suzuki Escudo. Пострадала женщина-пассажир.

Спустя 46 минут в Благовещенске на нерегулируемом перекрёстке улиц Пролетарской и Пионерской автомобиль с шашечками въехал под мусоровоз. По информации регионального управления ГИБДД, 32-летний мужчина, управлявший Toyota Funcargo, не предоставил преимущество грузовику. В результате ДТП пострадала 51-летняя женщина-пассажир «тойоты».

В 15:55 в Благовещенске возле дома № 149 по улице Зейской водитель Toyota Funcargo при повороте не пропустил Toyota Sprinter. При столкновении автомобилей пострадала 24-летняя девушка – пассажир Toyota Funcargo.

Затем в Благовещенске в районе перекрёстка улиц Театральной и Драгошевского столкнулись Mazda MPV и Toyota Corolla – по информации автоинспекторов, водитель «мазды» не пропустил оппонента. В результате пострадали три пассажира – женщина и девушка из «мазды» и пассажир «тойоты».

В Райчихинске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Toyota Mark II и мотоцикла. В результате ДТП погиб мотоциклист. «Обстоятельства выясняются», – сообщает амурская Госавтоинспекция.

В 21:31 в Благовещенском районе неустановленный водитель, управлявший Toyota Hiace, разогнал машину и не смог удержать её на дороге. «Тойота» съехала с дороги и перевернулась. Пассажир, 40-летний мужчина, получил травмы.

В 21:50 в Благовещенске на Театральной 35-летняя женщина, управлявшая Nissan Tiida, не выбрала безопасную скорость движения и допустила наезд на велосипедиста. 23-летний парень ехал в соответствии с правилами дорожного движения – по краю проезжей части, в попутном с автомобилями направлении. Велосипедист получил травмы.

Спустя 45 минут после полуночи на 1619-м километре федеральной автодороги «Амур» (Завитинский район) водитель грузовика Freightliner не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Тяжеловоз съехал с проезжей части. Водитель и пассажир грузовика доставлены в больницу.

Воскресенье, 5 июня

В 18:16 в Благовещенске на перекрёстке улиц Мухина и Амурской водитель Toyota Funcargo при повороте направо не уступил дорогу пешеходу. С места ДТП пострадавшую женщину увезли в больницу.

В 18 часов в Благовещенске в районе дома № 15 по улице Нагорной произошла ещё одна авария с участием пешехода и Toyota Funcargo. Сдавая назад, водитель сбил женщину. Она получила травмы.

В 21:10 на шестом километре Новотроицкого шоссе в Благовещенске столкнулись Toyota Mark II и Toyota Land Cruiser. Как сообщают автоинспекторы, 34-летний водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с внедорожником. Пострадал 25-летний водитель TLC. У водителя «марка» были обнаружены признаки опьянения.

В 22:40 в Сковородинском районе съехала с дороги Toyota Camry. Два человека – водитель и пассажир – доставлены в лечебное учреждение.

Просмотров всего: 4289

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Gorojanka

    Gorojanka
    5 лет назад

    Как то странно, мотоциклист, "последние минуты которого" снимали на трассе Благовещенск-Белогорск, погиб столкнувшись с Марком в Райчихинске? По моему кто то, что то перемудрил.

  • Victrix

    Victrix
    5 лет назад

    Как минимум, в субботу видел замес из трех-четырех машин на Театральной....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь