22октября
6 июня 2016, 11:09 0

Впервые на «Нефоруме блогеров» поучаствовал священник – им стал амурчанин

Впервые на «Нефоруме блогеров» поучаствовал священник – им стал амурчанин

Амурского священника пригласили поучаствовать в V юбилейном «Нефоруме блогеров», который в этом году прошёл в Казани. Иерея Святослава Шевченко официально пригласили как активного блогера «Живого журнала», дневник в котором он начал вести с 2009 года. Сегодня у него на платформе Livejournal около трёх тысяч подписчиков. А в апреле прошло года он был назначен послом «Живого журнала» по Амурской области.

Именно ему выпала честь представлять амурский регион на ежегодном слёте блогеров рунета. «Нефорум блогеров» проходит с 2012 года. Место проведения каждый год меняется. До этого он проходил в Москве, Новосибирске, Уфе, Минске, а ныне закончился в столице Татарстана.

В этом году в мероприятии приняли участие свыше 300 блогеров кириллического сегмента Интернета – ЖЖ, Youtube, «ВКонтакте», «Инстаграма» и «Одноклассников». Организует мероприятие «Евразийский коммуникационный центр» при поддержке крупных компаний.

«Меня поразило это глобальное мероприятие, столько интересных людей, был активный обмен опытом, мастер-классы – до сих пор перевариваю. Казань впечатлила своей динамичностью, молодёжностью, национальным колоритом. Я участвовал в официальных мероприятиях в подряснике и с крестом. Многие с настороженностью на меня смотрели, но, как говорится, встречают по одёжке, а провожают по уму... Познакомился со множеством интереснейших, начитанных людей. Уверен, что блогеры – это в каком-то роде современная интеллигенция, интеллектуальная элита нашего времени», – сказал священник Святослав Шевченко.

5 июня прошёл последний день «Нефорума», он закончился сабантуем, который как раз в это время проходит по всему Татарстану.

Просмотров всего: 307

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь