27октября
6 июня 2016, 11:03 0

В Испании на яхте обнаружены тела россиянки и итальянца

В Испании на яхте обнаружены тела россиянки и итальянца
Фото: informing.ru

На пришвартованной в порту испанского города Росес (провинция Херона) яхте обнаружены тела мужчины и женщины. Ими оказались 28-летняя гражданка России и 46-летний итальянец. Причины смерти устанавливаются. Об этом сообщает «Русская планета» со ссылкой на РИА Новости.

По предварительной информации, 12-метровое судно прибыло в порт под итальянским флагом вечером в субботу, 4 июня, и встало на якорь во временной зоне. В тот же вечер 28-летнюю гражданку РФ и её 46-летнего спутника видели в одном из местных ресторанов.

Тела мужчины и женщины около шести часов вечера обнаружил работник порта, отправившийся к яхте на лодке сообщить о том, что появилось место для аренды причала. По его словам, на судне никто не отвечал, поэтому он заглянул во внутреннее помещение яхты, где и увидел лежащего на полу мужчину. Прибывшие на место обнаружения тела полицейские вскоре обнаружили второе тело.

По версии следствия, мужчина и женщина могли погибнуть насильственной смертью, причиной которой, вероятно, стало отравление. Окончательные выводы можно будет сделать только по результатам вскрытия, сообщил пресс-секретарь городских властей.

Причины смерти, как ожидается, будут установлены по результатам вскрытия.

Просмотров всего: 541

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь