19октября
5 июня 2016, 23:15 1

Победителем второго сезона проекта «Танцы со звёздами» в «Островах» стал Дмитрий Бимурзаев

Победителем второго сезона проекта «Танцы со звёздами» в «Островах» стал Дмитрий Бимурзаев

В воскресенье, 5 июня, зрительный зал Grand Arena Ostrova заполнили горожане, желающие узнать главную интригу вечера – как же распределятся призовые места во втором сезоне проекта «Танцы со звёздами» в «Островах». Темой заключительного этапа шоу стало кабаре. Но, несмотря на жанровое ограничение, все участники смогли представить номера, не похожие друг на друга. 
 

Именно финал собрал больше всего зрителей, что сразу поспешили отметить члены жюри, выразив сожаление о том, что на предыдущие этапы приходило гораздо меньше людей. «Где же вы все были раньше?» – с досадой спросил зрителей победитель первого сезона проекта и член жюри во втором сезоне Александр Худеев.

Зрительный зал тем временем был в предвкушении шоу, которое началось с внеконкурсного выступления хореографов студии танца «Траффик» Василины Турчиной и Анны Соловьёвой. 

После на сцену начали выходить сами участники. Открыли финальный концерт журналист программы «Глянец» Анна Модяр и хореограф Никита Мелещенко, устроив на сцене карнавал. Также в этот вечер зрители увидели ограбление банка, взаимоотношения звезды и поклонника, выступление двух людей без определённого места жительства, внезапно для самих себя ушедших в пляс.

Программный директор телекомпании «Альфа-канал» Нино Кохреидзе сыграла на сцене роковую женщину, «застрелив» в конце танцевальной истории своего хореографа Олега Штепу. Шоумен Макс Радман покорил зрителей и жюри чечёткой, а бизнес-тренер Дмитрий Бимурзаев исполнил танец кукловода и куклы.  

В результате первое место присудили Дмитрию Бимурзаеву, который по итогам всех этапов набрал 146,6 балла. На втором месте оказался Макс Радман, он отстал от Дмитрия на 2 балла, заработав 144,8. Третьим стал Юрий Исмагилов, который получил в общем счёте 137 баллов.

Помимо этого, был вручён отдельный приз зрительских симпатий врачу Михаилу Степанову. Он набрал наибольшее число голосов на сайте «Островов». Также свои подарки участникам и хореографам вручили партнёры проекта. Подробнее о том, как прошёл финальный этап второго сезона шоу «Танцы со звёздами», можно узнать на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 1760

#конкурсы #концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • Jackson

    Jackson
    5 лет назад

    «Где ж вы все были раньше?» –досадно спросил зрителей победитель

    Спросил с досадой, но не досадно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь