22октября
5 июня 2016, 12:32 0

Для детей с диагнозом ДЦП начали поступать первые деньги в рамках телемарафона «Крылья»

Для детей с диагнозом ДЦП начали поступать первые деньги в рамках телемарафона «Крылья»

Благотворительный телемарафон «Крылья» начал собирать первые деньги для детей с диагнозом ДЦП. Точки по сбору средств уже открылись в городском парке, на ОКЦ, а также в торговых центрах «Острова» и «Перекрёсток». Несмотря на пасмурную погоду, горожане активно участвуют в акции.

«Несмотря на погоду, наша точка в горпарке работает, мы всех ждём, мы надеемся, что это временно, это только начало. Деньги, которые будут собраны, пойдут детям с диагнозом ДЦП. Поэтому мы обязательно всех ждём, до шести часов мы будем все здесь», – сказала одна из организаторов благотворительного телемарафона «Крылья» Татьяна Водопьянова.

Параллельно со сбором средств в горпарке выступили творческие коллективы Амурской областной филармонии. «Мы работаем с детьми и понимаем, насколько это важно, чтобы все дети, несмотря на то, какие у них физические возможности, были вовлечены в творческий процесс. Пусть в качестве участников, пусть в качестве зрителей. Это очень важно. И, конечно, своим выступлением мы хотели привлечь к этой проблеме других людей. К сожалению, немножко не повезло с погодой. Но так или иначе марафон идёт, и спасибо большое тем, кто его организовал и занимается такими вещами. Мы всегда рады поддержать любые благотворительные начинания», – поделилась заместитель директора филармонии по образовательной деятельности Виктория Решетникова.

Просмотров всего: 199

#дети #жизнь #здоровье #СМИ

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь