17октября
2 июня 2016, 14:27 2

Благовещенский частный детсад рискует репутацией из-за сообщения об избиении ребёнка

Благовещенский частный детсад рискует репутацией из-за сообщения об избиении ребёнка
Фото: www.avantaje.ru

В Благовещенске продолжают обсуждать нашумевшее событие – избиение ребёнка во дворе дома. 31 мая в редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница областного центра, которая сообщила, что на её глазах во дворе дома женщина жестоко избила полуторагодовалого мальчика. Очевидица также распространила информацию по соцсетям, предположив, что руку на малыша подняла повар частного детского сада «Продлёнка», расположенного в доме по соседству. Руководитель детского учреждения 2 июня опроверг это и рассказал свою версию случившегося.

По факту обращения горожанки полицейские начали проверку. О том, как это повлияло на работу частного садика, рассказал руководитель ООО «Продлёнка» Илья Михеев. Как сообщало ИА «Амур.инфо», ещё в день происшествия участковый установил, что та, на которую указала очевидица, не имеет никакого отношения к детсаду. Тогда как, по словам заявительницы, малыша била повар дошкольного учреждения.

«К нам приходил участковый, опрашивал свидетелей, воспитателей. В тот день воспитатели вывели наших детишек на площадку, это было в первой половине дня. Вместе с нашими детьми и воспитателями находилась женщина с ребёнком не из нашего сада. Мальчик капризничал, побежал, упал в лужу и сильно заплакал – как пояснили наши воспитатели, не столько от боли, а от обиды. К нему подошла мама, подняла его, вытерла платком и шлёпнула. Это происходило на глазах у наших воспитателей, что они и подтвердили участковому. Возможно, у женщины, наблюдавшей с балкона, разыгралось воображение, и ей показалось, что плачущего ребёнка зверски избивают», – предполагает руководитель детского учреждения.

По словам Ильи Валерьевича, родители малышей, посещающих детский сад, отнеслись с пониманием – уходить из «прославившегося» садика не стали. «Кто ходил, остались с нами. А вот люди, которые собирались отдать своего ребёнка в наш сад, к сожалению, отказались от намерения. Я думаю, не последнюю роль в этом решении сыграла эта ситуация», – сожалеет Илья Михеев.

Просмотров всего: 2832

#дети #закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Sypha

    Sypha
    5 лет назад

    площадка не огорожена? то есть на территории, получается, может находиться кто угодно? что там чужая тётя делала? неудачное какое-то оправдание

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    5 лет назад

    Syphaплощадка не огорожена? то есть на территории, получается, может находиться кто угодно? что там чужая тётя делала? неудачное какое-то оправдание


    Ясно же написано, что тётя косила под воспиталку детсада, чтобы зверски избить своего полуторагодовалого малыша в его день рождения, ну. Всё предельно ясно, как божий день в майскую грозу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь