17октября
1 июня 2016, 15:11 5

В Благовещенск спустя почти год вернулся странствующий парикмахер

В Благовещенск спустя почти год вернулся странствующий парикмахер

В областном центре Приамурья вновь гостит мотопутешественник, или, как он сам себя называет, странствующий парикмахер Денис Юшин. Первый раз в Благовещенске он побывал в июле прошлого года. Спустя почти год он вновь оказался в Амурской области. За это время Денис успел посетить множество российских и зарубежных городов.

Странствующий парикмахер после России побывал в Японии, Южной Корее, Филиппинах, Вьетнаме, Лаосе, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Китае, Монголии. Правда, по словам Дениса, больше всего его впечатлила родная страна. «У нас же огромное количество городов в нашей большой стране, в которых живут очень интересные люди. Самые впечатляющие моменты были именно в России. Хотя, конечно, за рубежом мне тоже понравилось. Вообще везде были и положительные, и отрицательные впечатления», – поделился Денис Юшин.

Своё путешествие парикмахер начал 29 мая 2015 года из родного города Красноярска. По его словам, тяжело было только первые месяцев пять, после стало легче. Далее его ждут ещё пять лет странствий. Денис планирует объехать весь мир за шесть лет. А зарабатывает в пути парикмахер стрижками.

В Благовещенске путешественник пробудет недолго, уже 2 июня утром он отправится дальше. Сегодня странствующий парикмахер будет стричь на набережной Благовещенска с 16:00 до 17:00.

«Мне пришлось скорректировать своё путешествие. В Малайзии меня ограбили – украли и вещи, и деньги, и инструменты. Поэтому пришлось возвращаться домой, чтобы восстановить документы, взять другие инструменты и уже потом вновь продолжить путь. Завтра утром я уезжаю в Зею, потом в Читу и далее поеду до Калининграда. Больше не загадываю. Понял, что нет смысла строить долгосрочные планы, потому что в итоге всё идёт не так, как планировал», – сказал путешественник. 

Просмотров всего: 1297

#жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Сентябрь

    Сентябрь
    5 лет назад

    Отчаянный!......путешественник!

  • Доренко

    Доренко
    5 лет назад

    загримированный никитенко?

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    5 лет назад

    нарк?

  • сибирячка

    сибирячка
    5 лет назад

    хааа! прикольный чувак) 

  • kibitzer

    kibitzer
    5 лет назад

    Молодец!

    Авантюризм в крови.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь