26октября
1 июня 2016, 12:35 4

Деятельность амурского минздрава: на Амур.инфо новая онлайн-конференция

Деятельность амурского минздрава: на Амур.инфо новая онлайн-конференция

На Амур.инфо стартовала онлайн-конференция с министром здравоохранения Амурской области Николаем Тезиковым. Николай Львович готов ответить на вопросы, связанные с деятельностью министерства. Вопросы принимаются до 16 часов 7 июня. На данный момент подано уже пять. 

Вопросы появятся на сайте после того, как пройдут проверку на этичность.

Автор вопроса, указавший адрес своей электронной почты, ответ получит автоматически.

Просмотров всего: 590

#здоровье #областная власть

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    5 лет назад

    Ну и зачем все это. Бодряк уже за него отчитался перед Президентом РФ, что в Амурской области медицина "процветает" аж непомерными темпами.

  • Sveta13

    Sveta13
    5 лет назад

    Смысл ему вопросы задавать, такого бардака как в медицине  нигде наверное больше нет. В районных, сельских больницах развал, в городских больницах полный хаус. То что он красиво и много говорить умеет мы уже знаем, только не по существу и  результатов от его "говора" нет.

  • татьяна59

    татьяна59
    5 лет назад

     Активность нашего министра прямо пропорциональна критике его в средствах массовой информации. Только Абрамов написал что обратился в генпрокуратуру с жалобой на деятельность нашего министра сразу же появилась онлайн-конференция. Какое то де-жавю получается .Помнит ли кто нибудь когда после статей Ярошенко о бардаке в нашей медицине Тезиков сразу предложил обращать к ним в министерство с жалобами и вопросами. Что изменилось?  Вот и после этой очередной показухи о тесном общении с населением уйдёт очередной доклад в Министерство России. А бардак как был так и останется.

  • Касандра

    Касандра
    5 лет назад

    Бардак в медицине и главное,что все понимают,но делают вид,что нормально -невозможно попасть в узспециалистам,пройти узи и пр.А платно пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь